要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12月7日 剖腹产 男宝宝 6斤4两 生产纪实 附孕期特征

1634227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是12月13日, 因为单脐动脉的原因 ,加上医生说我不好顺产 ,所以医生安排12月7日下午3点半剖腹产!

我是12月5日办住院手术的,医生检查后让等几天,12月7日下午2点通知我准备剖腹产,3点就把我拖上手术台了,

因为太突然,什么也没准备,老公下去买必须品,我一个人躺床上让护士插尿管,然后起床去上了趟厕所,

护士来拖我的时候就我一个人在,跟在护士后面就去手术室了,还好在进去的那一刻,老公赶回来了,

3点48分 ,宝宝出生了,  是个男宝宝,  主任医生说, 宝宝很帅 ,让我看了一眼, 就抱出去了!

在听到宝宝啼哭的那一刻,我忍不住激动的留下眼泪!

很清醒的感觉到医生再给我缝线,在心里我对自己说以后再也不生了!呵呵,那时候还是后怕的!

等我出手术室的时候,老公,妈妈,叔叔,公公在外面等着,那时候没啥别的感觉,就觉得动弹不得!

因为我住院的医院禁止使用镇痛棒,所以麻药醒了,只能靠熬,熬过前俩天就差不多了,尤其是打宫缩的药时,

我哭着对老公说,以后再也不生了!痛死我了!

孕期特征:

一,从怀孕开始就感觉是男宝宝,一直不曾怀疑!果然生下来是男宝宝!

二,前四个月孕吐,几乎不吃饭

三,只喜欢吃甜食,尤其是蛋糕,奶油

四,孕中期饭量很大,一餐吃4碗

五,皮肤没变,只是有些暗沉

六,宝宝胎动早起喜欢踢,晚期喜欢扭屁股,鼓大包

大概就这些吧,暂时没想到其他的,姐妹们可以问问其他的,一下子想不起来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:06
em67恭喜
点击查看全文
杺嗳寳呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:25
包小宝 发表于 2012-12-16 16:06
<br/>恭喜
<br/><br/>谢谢 呵呵 也同样祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:34
恭喜宝妈啊!接男宝棒,菩萨和泰山奶奶保佑爸妈老公能如愿em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:13
为什么不能用镇痛泵
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:34
恭喜楼主,我现在快四个月,前3月早孕反应严重特别喜欢吃甜的辣的,别人都说是女儿,可我一直觉得是男孩 em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:38
恭喜楼主,接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:12
祝福楼主,同年同日得到宝贝,你获得小龙,我获得小龙女。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:34
em25em25em25
<br/>恭喜恭喜!
<br/>沾沾喜气!
点击查看全文