要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[治愈经验]

多囊怀孕总结

5782589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相爱两年于2010年9月结婚,婚后未避孕半年多也没怀孕,婆婆开始着急了。2010年5月去医院检查双卵巢多囊,回来自己上网查资料,哭得鼻涕一把眼泪一把啊!

出差三个月(期间从132斤减到120斤,每天跑步机跑40分钟)后7月份开始西医治疗,先是吃达英35一个月,来月经后就从第五天每天一粒克罗米芬,然后去医院做B超,(好希望卵泡长起来)结果是未见优势卵泡令我很失望。然后大夫说开始打针吧,每天半支促尿性素打了5天,第六天去做B超,我的希望再次被浇灭,还是未见优势卵泡,大夫开的每天一支促尿性素打了三天,又去B超结果卵泡长大了1.2*0.9,然后又开了三只打完后去B超不见了,我问是排了还是萎缩了,大夫说抽血吧,大夫看了抽血结果说:没排出继续打针吧!这次开的是每天一支半促尿性素打三天去B超,长了1.4*1.1(我这次不敢希望什么了,因为老是失望)这次开的是每天一支半促尿性素打两天天去B超,结果是1.7*1.4,大夫说再打两天看看就能排了,又打了两天一支半促尿性素后去B超这次结果让我很气愤,大夫做B超说1.4*1.1还有一个1.0*0.9的,我说上次比这个大,她说可能上次没照好!(我靠,你他妈没照好我受得了吗?大夫说验个血看看排了吗?我说上次就没排缩了,老这样循环我哪受得了啊。打促尿性素连打20多天周期都40天了还不放弃还想给我打呢。大夫说什么连打40多天的有的是,那轻蔑的眼神冷酷的声音啊一辈子也忘不了。我晕,你有没有责任心啊,万一治不好再治坏了,以后想要孩子都有不了了。)我拿着验血单子没有验血哭着给老公打下电话,我说我不想在治疗了,大夫太不靠谱了。

医院服药看病期间不断期望不断失望心情极度不好,眼泪别说流了多少了。看着别人有宝宝更是羡慕,虽然自己年龄不大但是自从知道有多囊后对宝宝的渴望比以前大了很多。

因为治疗我出差回来就辞职了两个月就这样白费了5000大元,一次促排都没有完成,还把我折腾得够呛。天天跑医院比上班累多了,心力交瘁!

院哭着出来那天是8月22,回到家中在网上查找关于多囊怎么怀孕的帖子看了好多,有的给我希望有的让我绝望。我还是决定了先放弃药物治疗。拿出记号笔在A4纸上写上“120减到105斤,每天保持好性情”的大字报贴在客厅的衣帽柜上,很显眼。为了宝宝豁出去了,不开心更难怀孕所以一定要开心,买了豆浆机,每天早晨喝黑豆豆浆,下午五点锻炼身体一小时,晚饭不吃连水都不喝。就这样8月29来了月经,连续五个月都是三十天来一次月经,经量颜色都还可以,每次来月经都很高兴,希望是我这样积极乐观的结果。锻炼一个月减到108斤,然后再也减不下去了,不过还是坚持锻炼,保持愉悦心情。11月份去看婆婆,婆婆问看病呢吗?我们说没看,她就说去检查输卵管吧(看她的话语我肯定输卵管不通)老人想抱孙子我能理解所以和老公就去检查了。大夫说有阴道炎,先治疗阴道炎,下个月才能检查输卵管。给老公做了精子检查,A级的17.9%,D级不动的60%。婆婆知道结果后脸色都变了,我的压力还小点,毕竟不能全怪我了!大夫开的复方玄驹5盒  500多块!我月经后三天又去了,阴道炎治疗好了。我检查输卵管大夫说很好放心吧。老公检查精子质量也正常了。开开心心的回家告诉婆婆我俩都正常。结果婆婆没有表现的开心还是很烦的说:“那怎么老也没有孩子呢!”  我还是不想吃药,因为上次让我很失望,觉得吃药一点希望也没有。我自己就想能自然怀上就怀上,不能怀我也不去想,省的烦。

到1月18了,1月22号就过年了,我俩搬到婆婆那过年,上午我们刚到,婆婆就说我打听到一个中医咱们看看去吧,我很勉强的说:那就去吧。坐公交去了,到那排队的人很多,过了一个多小时到我了,我坐那把我的情况说了一下,大夫把把脉说宫寒肾虚,问我医院说我多囊了吗?我说说是多囊,我很紧张问好治吗?他说:保你三个月怀孕,不怀孕免费治疗,准让你生小子,双胞胎或者龙凤胎。我婆婆可高兴了,跟大夫说双胞带两个儿子我都接着。听着怎么这么玄乎,将信将疑掏了400买了十天的药有中成药有西药,过年这几天就吃很多,初三回天津娘家待到初九才回来,为十一就上班了为的是正月初十(2012.2.1)再过去看看老人,婆婆问我来月经了吗?我说还没有。下午回到家上厕所就来月经了,大夫说的还真准(吃十天药过三天来月经。)月经第三天又去中医那,大夫把把脉说宫不寒了(我想有那么见效吗),大夫给我开了药中药加西药半个月的这次600大洋,首先是克罗米芬月经第五天开始吃每天吃2片吃五天,月经第七天打促尿性素每天一支连打三天,月经第十天就把促排的药用完后吃它开的药面儿和一些西药从第12号开始用大卫排卵试纸测排卵,大夫说如果测到18号没有强阳再去找他。我测到16号都是很浅的水印没有加深,心里忐忑了,看来这药也不管用啊,但是就是觉得肚子胀胀的。16号我一刚结婚的同学说怀孕了,我更是受到刺激一样心情不好,老公安慰我不着急,明天看看去就知道了,我也着急就没到19号才去,17号我就提前去了,到那我说没测到强阳是不是促排药物对我不管用啊,大夫说肯定长了,做个B超吧,看他胸有成竹的样子,好吧做B超吧,护士给我做B超晃了两下问我月经多少天了,我说17天,我很紧张的问她是不是没有卵泡啊,她就说了一个字:有。然后给了我个破纸条写着:左2.5*2.1   ,左1.8*1.4   我拿着单子给医生看,其实通过网上查资料我知道这是卵泡的大小,心中窃喜,大夫说:“中了就是双胞胎给你打一针再吃点中药,从今天晚上连续同房然后隔一天在补一次,今天往后数半个月自己拿试纸测测。打了针(绒促)拿了三天药交了400元。回家晚上用大卫排卵试纸测强阳,昨天16号晚上忍不住AA了,不过今天打针了必须功课10点AA,然后把屁股垫高睡了1小时

18号早晨起来我的RT就立起来了一碰就疼可能是要排卵了开心,晚上照常功课,19号也功课这三天都是在完成任务。18号19号大卫排卵试纸不是强阳了不过还是阳很红20号早晨就测了下体温37.2我想已经排完了,21号还是补了一次AA然后就等着开奖了。从18号以后肚子就开始涨RT疼夜里起来上厕所,三四天后好点23号后开始像感冒一样浑身懒想睡觉回家不想做饭就想睡觉(心想不会是早孕反应吧这刚几天啊应该不可能)。每天晚上起来上厕所而且次数越来越多最多的是6次(晚上睡前都不喝水)25号夜里3点多肚子像来月经一样涨疼放屁,持续到26号下午抽疼两下后就没事了,就是一直放屁偶尔肚子抽疼两下到了29号早晨忍不住了测了个大卫ZZY试纸意念水印有木有,赶紧叫老公来看,他也说有。隔了一天2又测了一次这次真的是明显的水印,4测加深很多,6测又有加深,8号测已经接近参考线颜色去医院抽血孕酮:26.8,HCG:947.10  确定好孕!

从35天脉搏102次每分钟。

可能是18号种上的,18号我生日我有许愿的-----梦想成真!希望宝宝健康(男宝宝女宝宝妈妈都很爱)

多囊的姐妹们别着急,要找对医生!借用网上一句话:高手在民间!

和身边人打听一下有名老中医,主要补肾暖宫就对了!只要输卵管通就能怀孕!说再多也不能减轻你们心中的压力和无奈只有为你们祝福早日好孕!

可能有点不通顺,不明白可以问我的,希望可以帮到你们!

现在宝宝出生一个多月了,男宝宝。姐妹们一定要保持好心情+锻炼身体

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:51
恭喜楼主哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:19
恭喜楼主,我看到希望了。em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:36
恭喜楼主,我也是多囊。正在吃达英35,快完成一个疗程了,最近几天觉得肚子有些痛,估计要来月经了。我堂姐介绍我到省中医二沙分院看一个医生,我猜她也有类似经验吧,才推荐我去看。希望真的是一个对的医生。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:37
恭喜楼主呀!!!
<br/>楼主在哪里看的医生呀?好神!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:47
恭喜楼主。好羡慕。希望我这个月也能好孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:25
想要小国国 发表于 2012-12-16 17:19
<br/>恭喜楼主,我看到希望了。
<br/><br/>就是为了给大家打气才写的,我知道咱们是心里比较受折磨,坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:26
好运开开来 发表于 2012-12-17 12:37
<br/>恭喜楼主呀!!!
<br/>楼主在哪里看的医生呀?好神!!
<br/><br/>自己减肥也是很大的要素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:28
楼主 看到你这篇 我眼泪水斗掉下来了 人家都不会懂我们多囊卵巢的人的痛苦 我备孕也半年了 吃促排卵药打促排卵针都试过了 每个月都排卵 但是卵泡质量非常差 怀不了 我真是每天以泪洗面 每个月都要因为失望痛苦 我是实在承受不起了 ,。。。。你是哪个医院哪个医生看的 能否推荐下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:57
楼主 能否给个联系电话 真的好着急好着急 好崩溃
点击查看全文