要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转

我好痛苦,为了小宝宝,我要坚强

2126450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       每天看到我老公强儿,一早如果6点多起床就是跟别的女的送早点,躺在床上的我算个什么,只有自己的苦笑

每天等着下午5.30,今天没打电话就会回家,心里感觉暖暖的但也会叹息,因为第2天98%都不会回家吃饭
一个月30天,正常回家15天都不到,即使回家了也是关心着电脑等待着他心爱的女人上网陪他。
       其他晚上几乎给其他女的“加班了”吃饭,看电影,卡拉OK,酒吧都是小儿科
       就连中午休息的时候,他都是想着给别人送饭,想着抱着别的女人入睡

星期六,星期天,一般是加半天班,我老公的闲暇时刻陪在别的女的身边过周末,或者在外面晃悠。最早5点回家,那是因为女人们在上班,等他回到家,他会给我编织美女的谎言“周末单位都是要加班” 当然他周末休息我是不可能知道的
       更可笑的是,还经常得意地在我面前炫耀他多有能耐外面到处都有饭吃~可以一年都不回家吃饭

陪我在床上休息,那女打电话来故意拒接,陪我吃东西,女的打电话站好远。前一分钟约她吃饭,后一分钟跟我说领导要求加班,吃完饭看完电影送她回家,刚好10点多,回家还可以当一个好老公,好儿子  

十一的长假,外面下着雨,他说要陪领导出差我在家时刻担心着他,可他却在武当山和那女的玩的开心~
.没心没肺地玩了三天两夜,回来还带一把剑,谎称“送的”公婆高兴死了,真是好剑好贱啊
       11.11号棍子节星期天  ,他说单位加班要加一夜不回家,他又说一白天的时间可以奉献给我,说要陪我过早,陪我去呼吸新鲜空气,去买衣服, 那天我好开心,虽然心里在想又可能是骗我的,实际上白天他正在谋划一夜激情。 

可老天就是让这些美丽的谎言破灭,当他和别的女的在床上斯混的时候,又没有想过有个老婆还在怀着他的孩子,一天到晚什么都不能做,每天就是等着他回家吃饭。

他回家觉得饭不好吃,我给他泡热干面,还问他好吃不。第二天,那女的不开心,他哄她说泡热干面给她吃,好吃!可她还不稀罕

一家四口还有个小宝宝,他们都是开心的,因为两老有个好儿子,在他们心里儿子最棒!!即使知道不回家也不说可他们没想过,他们的儿子快被他们溺爱的快扭曲了,给我的是一个借口多多的花心的老公~ 在他们心里我是最爱找事吵架的。因为他们把教育人的机会都给了我,而我在我老公的心里逐渐由一个小可爱转变成一个泼妇。

知道吗?当我知道一切真相高兴不起来,你用奇怪的目光看着我说“又怎么了,又没惹你”
                当我告诉你我很痛苦,隐隐的透出一点实情,好让你回头,可你回应我的是你的不屑,还有那厌烦的目光
                我还能怎样。。。。19岁跟着你到现在,加上肚子里的孩子,都还不如你的花心
                你扼杀了我的青春和你的良心
                你让我感受到伤口撒盐的痛苦
                你还鄙视我的痛苦,说老实话你真不配有人来爱你。

你整天把自己老婆当见光死,老婆爱唠叨,老婆形象乱,老婆爱穿旧衣服,穿破鞋子,老婆爱找老公要钱,要了也不花,你烦啊,影响了你的潇洒。
         孰不知,当你面对那女的和她正牌小三的时候,你就是个见光死,你躲在一边还十分过瘾~~ 这人啊怎么就这么贱
         亲人如仇敌,破鞋如至爱

既不回头 何必不忘 既然无缘 何需誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路

十分痛苦。。。祭奠我失败的婚姻~~勇敢地迎接我可怜的小宝宝~!
点击查看全文
恩恩加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:22
今天距离我们谈判不到一个月,我们又吵架了,他的承诺都是狗屁,在他看来他现在在家呆着一切都是为了迁就我, 居然反问我还想怎么样!!!可怜,可笑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:23
那还给他生小孩干什么,要逼一下你老公,这样等你生完小孩怎么办呢
点击查看全文
恩恩加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:05
jiahui4101 发表于 2012-12-16 14:23
<br/>那还给他生小孩干什么,要逼一下你老公,这样等你生完小孩怎么办呢
<br/><br/>不是为他,是为我自己,我自己年纪也不小了,我爸爸妈妈也希望我快点生个宝宝,他们也想抱孙子!!当时怀孕前 我跟他提过分开住,他不同意。那时候还不晓得他们发生的事情,到后来怀孕了天天在家里,才觉得越来越离谱,天天都不在家,我为了让他在家,跟他谈,他说我神经还吵架,小宝宝是无辜的!!我希望小宝宝健健康康。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:23
这种男人你不该给他生小孩,你生下宝宝也不能给宝宝一个幸福完整的家,明智的选择就是离开他
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:28
这什么男人啊!还叫男人吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 00:46
楼主我支持你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:18
为什么,这臭男人还算人吗
<br/>
<br/>为什么,老天
<br/>
<br/>楼主。你真的很坚强。可以想着好好对待宝宝
<br/>
<br/>好人终究会迎来幸福
<br/>
<br/>不要气馁,晴天会来的。只要你坚持阳光的心态
<br/>
<br/>不要折磨自己的心。放开会很轻松的
<br/>
<br/>每天试着说服自己放弃
<br/>
<br/>骗自己开心,时间久了就真的开心了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
恩恩加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:30
半醉半醒丶半癫 发表于 2012-12-16 19:23
<br/>这种男人你不该给他生小孩,你生下宝宝也不能给宝宝一个幸福完整的家,明智的选择就是离开他 ...
<br/><br/>小宝宝是为了我自己,我现在都30岁了,我跟他从认识到现在都已经十年多了,我认为女人要为自己好好活,不能因为他的不好来影响自己以后的生活,我也不能老把自己拖着,女人越迟生孩子对女人越不好,毕竟他的父母还可以,不会亏待宝宝的,他自己也不会亏待宝宝。
点击查看全文
恩恩加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:41
angellybaby 发表于 2012-12-17 11:18
<br/>为什么,这臭男人还算人吗
<br/>
<br/>为什么,老天
<br/>
<br/><br/>恩恩,谢谢姐妹的支持,我现在就是在天天骗自己,让自己少想点。只希望孩子健康,等宝宝出来了,他们对宝宝好就行了,我自己一切都无所谓了,我也知道男人一旦偷腥就很难戒掉,孩子是每个妈妈一辈子最重要的,只要宝宝健康平安,我也就能开始自己的新生活了。对于离婚,我现在也还不想,要等宝宝长大点。
点击查看全文