要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

早期不吐更易胎停

132193294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在《子宫好,女人才好》这本书里看到,早期不孕吐或者孕吐较轻的孕妇发生胎停育的可能性更大,我自己就是这样的情况,早期只吐过三四次,偶尔恶心。想统计一下这个看法准不准,各位亲说说自己孕吐的情况吧

再说一次,请看清楚,我说的是“早期不孕吐或者孕吐较轻的孕妇发生胎停育的可能性更大”,没有说是“一定”,统计到现在看来,回复的胎停的姐妹大多数都是早期妊娠反应不明显的,这是中医提出的一个理论,“让妈妈孕吐是胎儿的一种本能反应,支配母亲别把那些有害的东西吸收进来,这叫排异反应,只有健康、阳气充足的胎儿才有这种反应”

发这个贴是作个统计,如果确实是这种情况,那证明是否孕吐就值得注意,提前防范,或许可以避免一些悲剧发生,如果能够挽救一些生命,对我来讲,也算是功德一件,希望有人不要以此攻击,并随意说出死全家这种恶毒的话语,我相信善有善报,恶有恶报,我只希望尽我的能力帮助别人,以此换一个健康的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:49 | 来自WAP
我也是。没吐过,偶尔恶心,刷牙干呕。结果胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:53
woyingxue 发表于 2012-12-15 16:49
<br/>我也是。没吐过,偶尔恶心,刷牙干呕。结果胎停
<br/><br/>和我一样,结果7个月胎停,看来还是要吐得好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 17:49
我早期也不吐,只有早上刷牙有点恶心,3个月胎停em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 17:57
我从来都没有孕吐,恶心,干呕等症状。。。在60天胎停了,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:03 | 来自WAP
我在第六周吐过一回,后来只是干呕,早上刷牙恶心,结果在60天胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:18 | 来自WAP
悦悦宝宝快来 发表于 2012-12-15 16:53
<br/>和我一样,结果7个月胎停,看来还是要吐得好
<br/><br/>七个月都胎停!太可惜了!我停在六十五天左右。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-15 20:31
我也是,基本上没反应,50多天,自然流产·········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:41
我也是,基本没有呕吐反应,前天十二周bc
<br/>检查,显示八周左右胎停,我很想知道原因,我怀孕前老公检查,结果显示精子活力低,还弱精,没有治疗,两个月后怀孕,不知道和这个有没有原因
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:00
悦悦宝宝快来 发表于 2012-12-15 16:53
<br/>和我一样,结果7个月胎停,看来还是要吐得好
<br/><br/>别吓我,为什么7个月了还会胎停呢?
点击查看全文