要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

有吃斯利安叶酸过敏的吗?

3856020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,有吃斯利安叶酸过敏的吗?我最近吃了一个多月快两个月的叶酸了,身上起了疙瘩 一块一块的 很痒哦?同时还吃了迪巧的钙片,不知道是哪个的问题哦?em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:51
身体不好的人是有这样的情况的
<br/>你为什么不用非药物叶酸了
<br/>比如OMG孕妇配方盐
点击查看全文
忆---奕奕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:52
ert485 发表于 2012-12-16 09:51
<br/>身体不好的人是有这样的情况的
<br/>你为什么不用非药物叶酸了
<br/>比如OMG孕妇配方盐 ...
<br/><br/>谢谢哦 那个盐在哪里有得卖哦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:52

这个叶酸吸收好 安全些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:54
网上 孕童店 都有卖的
<br/>吃叶酸 月经乱了的人吃这个都好了
<br/>你这样的副作用应该也管用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:57
怀孕一个月了,前几天查了叶酸,结果出来说有高危风险,在所有人群中占50%,主要是因为叶酸的排泄有问题!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:59
备孕,服用了叶酸片,先是月经明显减少但淋漓不尽持续八天以上而且是纯黑色,掐好了排卵期正准备播种月经又来,算了算提前了半月量少,有人说是排卵期出血可我一生中从未出现过这种情况上月做的B超没有妇科疾病。我想问问不是叶酸害的会是什么?如果叶酸真的是没有副作用那它为什么是西药,西药肯定添加了化学成份不都说是药三分毒吗?怎么解释?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:03
我是从6月份开始吃的叶酸的,到了7月份是33天了,我之前是28天,30天,不是特别准,但是从来没33天过
<br/> 这个月也已经31天了,还没来月经,但是我在8月22号测试的时候是没怀上的。哎不知道是不是吃叶酸的问题呢。
<br/> 噶这样一来,我根本无法测排卵期了,有JM遇到同样的问题吗?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:07
    吃叶酸还没有一个月,月经上个月是8号来,这个月本来是3号来,但是现在都还没来,12号上厕所卫生纸上会有一点点血,但内裤上没有,而且吃叶酸以来,肚子就经常不舒服,会痛,有一种想上厕所的感觉,胃口也比以前吃的多,不知道是怎么回事?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:36
em29em29em29
点击查看全文