要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

粘膜下肌瘤能否正常怀孕

143667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问粘膜下肌瘤影响正常怀孕吗,在卵泡监测中看到的,大小为8mm*7mm*7mm,在宫腔底部偏左侧位置,医生说肌瘤很小,让我下次月经完事再做B超确认一下,本人正在备孕中,非常想快些怀孕,诚请各位姐妹热心帮忙解答,很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 19:30
这么小没事的,我去年婚检查出来有5cm这么大的肌瘤,后来腹腔镜手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:50
nihao 我也是的
<br/>三厘米,一半突向宫腔了
<br/>也都不知道该咋办
<br/>医生说要手术
<br/>但我自己害怕也不想手术
<br/>我还没有生过孩子呢!!
<br/>都三十了饿!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:07
建平公主 发表于 2013-2-7 21:50
<br/>nihao 我也是的
<br/>三厘米,一半突向宫腔了
<br/>也都不知道该咋办
<br/>
<br/><br/>你月经正常吗?我情况原来跟你差不多,月经不正常,要做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:26
你好,手术已经做了。昨天刚出院!
点击查看全文
dylp0325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:37
建平公主 发表于 2013-2-23 19:26
<br/>你好,手术已经做了。昨天刚出院!
<br/><br/>您好,好久没有上播种网,所以才看到留言,不好意思了。我那次发现疑似肌瘤是在卵泡监测中,医生让我下次月经完事再检查一次才能确诊,但是我事后没有去,一是肌瘤特别小,二是我什么症状都没有,月经都正常,而且我还是比较排斥阴超的,所以就没在去了。现在还在备孕中,也不知道到底有没有影响,感觉知道的越多,就越会往自己身上套症状,所以不想想这件事了,就当什么事没有正常要吧,这样压力能小点
点击查看全文
dylp0325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:41
猫叔 发表于 2013-2-19 22:07
<br/>你月经正常吗?我情况原来跟你差不多,月经不正常,要做的
<br/><br/>才看到您的留言,您的肌瘤大小也和我差不多吗,当时医生说太小了,都看不清楚,也没有完全确诊,就是疑似,让我下次月经后再检查,但是我没有什么症状,月经也正常,就没有去,现在正在备孕中,也不知道有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 艳子林
这么小没事的,我去年婚检查出来有5cm这么大的肌瘤,后来腹腔镜手术了。
亲 你是粘膜下吗 我是粘膜下肌瘤5cm还怀了 现在好担心
点击查看全文