要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

卵泡监测说排卵了,怎么过了两天还感觉白带拉丝啊

596646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年11月13号来的大姨妈,本人周期比较长,做卵泡监测的结果如下:

11.25子宫前位,大小形态正常;肌层回声均匀,子宫内膜厚约0.5cm(双层),清晰居中。

双附件区扫查:双卵巢大小正常,内可见数个卵泡回声,其中右侧最大直径约0.72cm,左侧卵巢内最大卵泡直径约0.73cm

11.28子宫前位,大小形态正常;肌层回声均匀,子宫内膜厚约0.5cm(双层),清晰居中。

双附件区扫查:双卵巢大小正常,内可见数个卵泡回声,其中右侧最大直径约0.59m,左侧卵巢内最大卵泡直径约0.94cm

12.2子宫前位,大小形态正常;肌层回声均匀,子宫内膜厚约0.55cm(双层),清晰居中。

双附件区扫查:双侧卵巢均内无优势卵泡。

12.9子宫前位,大小形态正常;肌层回声均匀,子宫内膜厚约0.89cm(双层),清晰居中。

双附件区扫查:双卵巢大小正常,内可见数个卵泡回声,右侧卵巢内可及一优势卵泡大小约:1.58*1.38*1.69cm,其中左侧卵巢内最大卵泡直径约0.36cm

12.11子宫前位,大小形态正常;肌层回声均匀,子宫内膜厚约0.80cm(双层),清晰居中。

双附件区扫查:双卵巢大小正常,内可见数个卵泡回声,无优势。超声诊断宫颈管积液。

我的卵泡很奇怪,怎么一下子有一下子没,问医生的口径都不一样,懂的姐妹们帮我看看。感激不尽。

备注:12.11用大卫的排卵试纸测到强阳,当天去做卵泡监测,医生说排了。12.10和12.11都有同房,12号感觉有白带拉丝,怎么个情况啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:11
你9号才15, 11号就没了,如果真的排了,那就很小的,一般要到20才行。如果没有排,那就是萎缩了。你平时医生有开药给你吃 吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:54
亲,我的大夫告诉我:白带拉丝在排卵前后都有可能出现,并且卵泡是:越接近排卵期长的速度越快哦。你9号的优势卵泡是1.58,11号测已经排了,2天的时间估计至少长到18了。一般18-25之间的泡泡都是合格的。别担心啦。
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 21:16
莫莫/sun 发表于 2012-12-14 13:11
<br/>你9号才15, 11号就没了,如果真的排了,那就很小的,一般要到20才行。如果没有排,那就是萎缩了。你平时医 ...
<br/><br/>我现在在吃中药调理,卵泡萎缩了,这个月又没戏了em57
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 21:19
妈咪和BABY 发表于 2012-12-14 13:54
<br/>亲,我的大夫告诉我:白带拉丝在排卵前后都有可能出现,并且卵泡是:越接近排卵期长的速度越快哦。你9号的 ...
<br/><br/>谢谢,我总感觉我的卵泡发育不是很正常,之前测到很小的,过几天测又没有了,后来又测到了,真的好奇怪啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:46
lqx来宝 发表于 2012-12-17 21:19
<br/>谢谢,我总感觉我的卵泡发育不是很正常,之前测到很小的,过几天测又没有了,后来又测到了,真的好奇怪啊 ...
<br/><br/>这个没事的,我去监测大夫说小卵泡1.0左右的自己消失了很正常,好歹你长到1.5了,我木有长到1.5自己就排了。。。
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 13:32
olivia2012 发表于 2012-12-18 22:46
<br/>这个没事的,我去监测大夫说小卵泡1.0左右的自己消失了很正常,好歹你长到1.5了,我木有长到1.5自 ...
<br/><br/>大姨妈的症状越来越明显了,没戏了,期待下个月了
点击查看全文