要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3月17日克罗米芬第一轮促排,盼孕盼双胞

86777102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起三年了,没有动静。

2012年2月在坛子里面学习了排卵试纸,基础体温检测排卵然后AA受孕。

经验不足,稀里糊涂。无果。

3月13日,红军杀来。痛经,很痛。一晚上基本没睡。痛定思痛,恶补备孕知识。

3月14日,正式下定决心备孕,冲刺龙宝。

3月15日,去医院,检查。医生开了让检查激素六项、甲功、胰岛素等,老公检查精子常规。开了克罗米芬让YJ第五天服用。

3月16日,去医院抽血检查激素六项、甲功、胰岛素等。让3月19日取结果。希望没有问题啊。

等着明天促排了。第一轮促排,紧张中,听说促排有机会得双宝。希望如愿。

点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:07
3月17日,吃了第一颗克罗米芬。紧张中。老公一直劝我先观察一周,实在是想冲刺下龙宝。
<br/>今天是周六,拉着老公去测精子,医院离得不远,老公非要我去给他去医院取个容器,然后他再家里完事了我给送回去。无语。最终被我拽去医院。一问,周末不能测。郁闷,还要跟老公战斗一次。
<br/>
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:26
3月18日,克米第二次。叶酸片。
<br/>3月19日,老公去医院测精子。我取了化验报告。看不明白,明天去找医生看吧。
<br/>          克米第三次。叶酸片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:40
我末次月经14日
<br/>开始12年的第一次促排
<br/>一起加油
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:56
我今天吃了第三颗克米了,明天准备去BC。一起加油,好像要双宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:38
海鱼超市 发表于 2012-3-19 13:56
<br/>我今天吃了第三颗克米了,明天准备去BC。一起加油,好像要双宝。
<br/><br/>我已经吃完五天来曲唑片了
<br/>今天BC监测右侧一个1.0*0.9 左侧有三个最大1.3*1.2
<br/>注射了一支HMG 75单位 让后天复诊
<br/>期待楼主明天结果
<br/>一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:45
海鱼超市 发表于 2012-3-17 21:07
<br/>3月17日,吃了第一颗克罗米芬。紧张中。老公一直劝我先观察一周,实在是想冲刺下龙宝。
<br/>今天是周六,拉着老 ...
<br/><br/>LZ你是17号吃克米的啊 我是16号吃的 你已经做BC了吗 卵泡长的好吗
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:21
3月19日 取了激素六项和其他的东西,没有什么特别的问题。也让老公测了下精子。检查下来居然数字全部为零。医生说是无精子症。可能有没有机会有孩子的可能。我有如五雷轰顶一般。哭着就回去了。也没有心情上来汇报结果。老公回来之后问结果我说着说着就哭了。
<br/>老公反倒是没事,说不可能,当天自己也觉得没有状态。在那破厕所自己使劲搓,没有感觉。还说就算是真的咱们也不要担心,哭也不能解决问题,确认了是的,我们就按照是的办法解决,不是就按照不是的办法解决。就一次检查,还不能说明问题。好坚强的老公。有老公在,我的天就在。
<br/>
<br/>3月20日 去721医院做了BC监测。然后带着报告去社区医院找了罗医生,医生看了我单子说是很好,但是泌乳素高,内膜才4,偏低,让吃些药。
<br/>
<br/>3月21日 昨天见了罗医生之后跟她说了情况,她说要带我老公去男科,一阵感动。老公顿时说不用,明天我们再测一次,只测有无。有就再说。早晨老公在家弄完,开着车就送去医院。1小时候,我颠颠儿的跑去取检验报告,有精子。哈哈。我高兴坏了,看来还是有一次检查精子数为0,也不是无精子症的状况。其他的jmm也不要担心了,多试几次。这次精子的状况也不是很好,指数基本不达标,但是至少监测出来是有的。我已经很高兴了。毕竟老公昨天刚跟我AA,今天接着射。
<br/>不管怎样,谢谢老天爷,也谢谢我坚强的老公,什么时候都这么乐观,有主见
<br/>
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:22
M宝儿 发表于 2012-3-19 13:40
<br/>我末次月经14日
<br/>开始12年的第一次促排
<br/>一起加油
<br/><br/>我已经查了BC一次,左右均有很好的卵泡。你情况如何
点击查看全文
海鱼超市 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:25
M宝儿 发表于 2012-3-21 15:38
<br/>我已经吃完五天来曲唑片了
<br/>今天BC监测右侧一个1.0*0.9 左侧有三个最大1.3*1.2
<br/>注射了一支HMG 75单位 让后 ...
<br/><br/>好想要双宝,你也是。之前医生给我老公查精子数为零,无精子症,把我吓得半死。今天复查,排除了无精子症,但是也不是很好的状态。郁闷中。但是还是要加油啊。明天去第二次BC
点击查看全文