要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阴道里流出一坨黏黏的软软的东东是什么,有这样的姐妹吗

7583519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们刚才擦出一坨粘粘的软软的东东是什么,以前也有这种情况,怎么查也没查明白,我已经好几天没同房了,好像不应该是什么精液什么的,姐妹们你们有这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:32
是着哩状的吗?如果是着哩样,可能是宫颈粘液塞掉了。也就是说明宫颈大门打开了,几天后将会有拉丝白带出现,你该排卵拉
点击查看全文
秀好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:37
果~ 发表于 2012-3-16 18:32
<br/>是着哩状的吗?如果是着哩样,可能是宫颈粘液塞掉了。也就是说明宫颈大门打开了,几天后将会有拉丝白带出现 ...
<br/><br/>是你说的那种,亲,我基本每个月都会有那么一次两次,你说得好像真是啊,宫颈粘液赛掉了,你的意思是说宫颈口被堵住了,那每个人都会这样吗,我为什么会这样,我好像真的快排卵了
点击查看全文
秀好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:51
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:57
不用担心每人都是。不到排卵期,宫颈粘液塞就会自动形成,用来保护子宫不被感染之类的。快到排卵期时,就会掉出来敞开大门,加上拉丝白带,这样精子才进得去嘛。一切正常!做好准备测plsz吧,又该新一轮的勤奋造人啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:02
果~ 发表于 2012-3-16 18:57
<br/>不用担心每人都是。不到排卵期,宫颈粘液塞就会自动形成,用来保护子宫不被感染之类的。快到排卵期时,就会 ...
<br/><br/>em14我喜欢你的签名!真是一见你就笑啊······祝你好孕!
点击查看全文
秀好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:07
<br/>不用担心每人都是。不到排卵期,宫颈粘液塞就会自动形成,用来保护子宫不被感染之类的。快到排卵期时,就会 ...
<br/><br/>果果,真是谢谢你,我这个人还是比较敏感的,一般问题我还懂点,可这个我怎么都想不明白,现在终于明白了,真是会了不难,难了不会,你真是我的贵人,说不定经你这么一说,我这个月就好孕了呢,那和老公同房后流出来的就应该是精液吧
点击查看全文
秀好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:09
<br/><br/>果果,那一般这样状况出现后大约几天排卵
点击查看全文
秀好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:16
<br/><br/>还有,果果,我就是弄不明白白带拉丝,我说说我的情况吧,我就是一到排卵期只有想AA了才会拉丝,不然就不会拉丝,比如排卵期同一天上午不想爱爱也就是很湿罢了,不会拉丝,下午想爱爱了就会拉很长的丝,不是排卵期时,想AA的时候也就是很湿,有时会拉很短的丝,你说我是不是排卵有拉丝的情况,还是爱液啊,我怎么都想不明白,问别人他们看了就迷糊了,呵呵呵em14你没迷糊吧em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:55
秀好孕来 发表于 2012-3-16 19:09
<br/>果果,那一般这样状况出现后大约几天排卵
<br/><br/>不客气,祝你早日好孕!这个和排卵日的关系我也不是很清楚,因为3个月前刚开始注意这个问题。从过去的两个周期来看它们关连得不是很固定,我好像有一次是7天,还有一次是4天。总之不是粘液赛一掉就开始排卵。
<br/>
点击查看全文