要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,FSH值78,能怀孕吗?

4899048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      月经从2010年开始就不正常来了,都是吃西药,黄体硐跟克宁蒙才来,身体都长胖了三十斤了,今年开始吃中药治,其中几年也有吃过中药调理,但都是调的月经不调,没有做早衰治,现在在长沙有名的中医教授尤昭玲那里看,但是效果不怎么样,好像还是不行。一边卵巢彩超扫不到了,只有左边扫到好小,医生说右边委缩了。没用了!我输卵管伞端不通。FSH值到78第一次查出178,中西结合调理到9,但是一次排卵出血后又到了78,我应该怎么办呢?请帮帮我!今年28岁,从未孕结婚5年,由于治病天天在家吃药,长沙来回跑,没时间工作,自己在家经营一家网上小店,旺旺号,yunqwert123,QQ143966540,跟我一样的可加我,相互安慰下,以前上班工作也天天对着电脑,压力太大,电脑会伤身体一点不假,,希望还在天天对着电脑,压力大的姐妹多多调解下!我今天来这里,希望能得到大家的帮助,我应该怎么办,还有没有生宝宝的可能,有没有好的药方给我,请求大家的帮助!

最佳答案

『木糖C』 查看完整内容

楼主,今天我也到医院检查做阴道B超,周期第十一天做的左边总共就1个卵泡,右边总共2个,医生说是卵巢早衰,下次来月经去查查性激素6项。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:41
楼主,今天我也到医院检查做阴道B超,周期第十一天做的左边总共就1个卵泡,右边总共2个,医生说是卵巢早衰,下次来月经去查查性激素6项。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:29
你的qq加不上啊
点击查看全文
yunqwert123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:09
现在可以加了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:39
我看了好几个FSH值高的都好孕了,关键是放松心情em30
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36659771
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36491702
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:45
我是才去济南查的,也是FSH高,48.89不过我是月经7天测的值,但也是很高了,医生说我是早衰,还说没有卵泡,吓得我不行,回来后,找朋友认识的一个本地很有名的医生哪儿去看,是我们这儿第一个人工受精和试管婴儿的培育者。或许是凑巧,做了阴超就发现一个中等大小的13*12卵泡,现在观察中,2天才长到16*12,医生说长得比较慢,不过总比没有长好吧,明天再去,不知道小泡泡长了多少,亲~我们一起努力哈em62
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:45

RE: 卵巢早衰,FSH值78,能怀孕吗?

楼主不要太担心啊!我28岁,fsh最高时有34,后来断断续续吃维生素e到9点多,检测排卵有排卵,我觉得心情放松很重要,后来不理了,自然怀孕的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:36
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:45
我也是卵巢早衰,压力很大心情放松不下来,而且告诉我没有卵泡,吓死我了
<br/>我不知该怎么办了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:38

RE: 卵巢早衰,FSH值78,能怀孕吗?

微笑成功 发表于 2012-12-17 10:45

我也是卵巢早衰,压力很大心情放松不下来,而且告诉我没有卵泡,吓死我了

我不知该怎么办了

...

我在医院工作的,因为方便几乎没事就去b超看看卵泡,卵泡很漂亮的时候安排同房一年都不中。有个月没测到优势卵泡,但是就是没看到卵泡的那个月我怀孕了!哈哈,估计那个月我放弃了,心情比较轻松吧。
点击查看全文