要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝妈妈在医院生产,可以保密吗?

16121117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于现在歧视太严重,除了我老公,婆家不知道我有这病,我也不想让婆家知道,我婆婆是个很厉害的女人,强势独裁。她要是知道了我就完蛋了,这边的风俗是生孩子7大姑8大姨都要去。那那那,,,,我还能保住这个秘密吗?到时候宝宝打针啥的,护士一喊,地球人不全知道了?????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:56
em28是的还真不好保密 唯一的就是你去找医生单独说 不要透露 最好是送点礼那样记性比较好    但是你婆婆的话不好瞒了 因为生下来宝宝要打蛋白啊 婆婆肯定就知道了 七大姑八大姨的来看你的时候只要打完蛋白交代医生不要说了基本上就不会出错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 07:49
让你家老公和医生沟通好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:11
我也是呢 现在每喂母乳 吃的是奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:23
可以保密的,我姑姑就是小三阳生了2个宝宝呢,事先跟医生说好了,医生给保密的,她婆家人都不知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:05
我就是前几天生产没有母乳让小姑知道了我是乙肝小三阳,先只老公知道的,现在可好他家所有的人都知道了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:47
em25em25em25我也在担心这这问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:48
em16今天查体小三阳,现在孕37周了,老公知道了。我也怕婆家人会知道。就怕她们会歧视。
点击查看全文
韩晴沫沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:13
紫淳 发表于 2012-12-15 19:05
<br/>我就是前几天生产没有母乳让小姑知道了我是乙肝小三阳,先只老公知道的,现在可好他家所有的人都知道了[:em ...
<br/><br/>那婆家人什么反应
点击查看全文
韩晴沫沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:15
hssmay 发表于 2012-12-14 22:23
<br/>可以保密的,我姑姑就是小三阳生了2个宝宝呢,事先跟医生说好了,医生给保密的,她婆家人都不知道。 ...
<br/><br/>谢谢,给我检查的医生不个我接生呀,看来要到时候跟接生的医生说了。我婆婆这边哪家医院都有熟人,真郁闷。而且他们特喜欢找熟人
点击查看全文