要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

关于叶酸导致胎停流产这个没有根据话题为避免准妈妈被误导发个投票,有经验的妈妈们还请踊跃投票~~

1737946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天一个刚怀孕的朋友跟我说,她在播种上听说叶酸吃了会导致流产,她问我要不要吃,我上播种一搜索,还真有这个。

也详细看了几个相关的帖子,真的觉得她们有点偏激,并且很容易误导一些新手准妈,毕竟孕妇的神经都是很脆弱的,尤其是关系到自己的宝宝健康与否这点。

关于叶酸导致胎停流产这个没有根据话题为避免准妈妈被误导发个投票,有经验的妈妈们还请踊跃投票~~

单选投票, 共有 227 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

9.69% (22)
9.69% (22)
75.33% (171)
5.29% (12)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:34
我上个宝宝吃的叶酸,四十天出血,三个月发现畸形,当然也许是胚胎质量本身就不好,但是这次我个人不敢吃了。现在这个没吃叶酸,一天保证吃两次绿叶蔬菜最少,目前为止一切正常。也不吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:35 | 来自WAP
叶酸(福施福),早孕期7周,吃了7,8粒,实在吃不下去了,吃了就想吐,一看见就害怕吃,停了几天 ,去BC宝宝正常健康,不知道,可不可以不吃叶酸,实在吃不下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:44 | 来自WAP
阴天2012 发表于 2012-12-13 14:34
<br/>我上个宝宝吃的叶酸,四十天出血,三个月发现畸形,当然也许是胚胎质量本身就不好,但是这次我个人不敢吃了 ...
<br/><br/>怀孕35天的时候出了一次血,打了一针黄体酮,在家卧床休息,吃黄体酮和维生素E保胎,一周后BC宝宝健康,但有时小便后有褐色异物,医生没有说什么时候复查。姐妹给点经验指导
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:51
Mm继续卧床吧,很多妈妈都出现过孕早期出血,加油,坚持过头三个月就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:54
毕虎子 发表于 2012-12-13 14:44
<br/>怀孕35天的时候出了一次血,打了一针黄体酮,在家卧床休息,吃黄体酮和维生素E保胎,一周后BC宝宝健康, ...
<br/><br/>没点回复,汗,一定要继续卧床,活动出血会多的,坚持到三个月就安全啦,加油
点击查看全文
gongxueshi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:16
阴天2012 发表于 2012-12-13 14:34
<br/>我上个宝宝吃的叶酸,四十天出血,三个月发现畸形,当然也许是胚胎质量本身就不好,但是这次我个人不敢吃了 ...
<br/><br/>mm~建议你还是怀上以后先查一个叶酸,看缺不缺,如果本身就缺,加上孕期需求又大,那就不好了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:26
备孕期开始吃叶酸,月经推迟到35天,排卵也推迟,就停了,发现怀孕后开始吃
<br/>前两个宝宝,都吃了叶酸,第一次胎停,第二次生化
<br/>这次没吃叶酸,现在一切正常
<br/>不敢说一定是补叶酸有问题
<br/>但是我这次是不管医生怎么说都不吃叶酸了,害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:34
我两个好友都是吃的司丽安的叶酸片,我也吃的是这个,一瓶吃一个月才9.9元,是合肥这边医院大部分医生会推荐的,到现在为止孩子一切正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:39
gongxueshi 发表于 2012-12-13 15:16
<br/>mm~建议你还是怀上以后先查一个叶酸,看缺不缺,如果本身就缺,加上孕期需求又大,那就不好了~~ ...
<br/><br/>我叔叔就是医生,他说我这是概率问题,叶酸我想既然国家推广的话应该是没有什么问题的,可能不适合我个人情况而已
点击查看全文