要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

黑豆治疗月经不调,真有效果哦!试吃2个月,例假都准时来,开心!(35楼有更新)

327567232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友介绍的这个网站!说挺不错的,可以没事看看!所以基本只看帖,不怎么回帖!刚进网站,就直奔自己需要的版块,当然就是这里啦!从20岁开始,例假就不准!很悲催!悲催到只有吃了药,例假才会来!不然就是不来!!都5年了!不过5年中,只有一年正常过!-_-||…… 进入这版块,才发现!不是我一个人那么特殊,那么奇怪!!有时候就在想,我是不是男的呀?呵呵!!!我点击每个对我有用的帖子!因为自己太想把这个问题解决掉了!每次看病都没什么名堂看出来,看完的结果就是吃药,除了吃药还是吃药!!我都能感觉到药物已经对自己没有任何作用了!药吃了,例假都不来!-_-||……所以自己想到食疗!因为食疗不会伤身!! 我在 月经不调 版块里看到了这篇文章:【 【播种百科-月经不调】严重月经不调,停经,一百天没来大姨妈,用黑豆成功自救】,说实话,刚开始自己不相信,一颗小小的黑豆,真能有那么强大的效果?当时例假快3个月没来了,直接去医院吃药,药吃完例假来了,等例假结束后,自己去了菜场买了一些绿芯黑豆试试!一次47颗黑豆,一共吃6天!把数好的47颗黑豆浸泡一个晚上,第二天可以在烧午饭的时候,顺便把黑豆放上蒸了!这样节省时间!午饭吃好后,把黑豆吃完,我在黑豆里放了红糖,要连汤也喝了! 我就是这样做的!不过真的好神奇!这么些年来,例假是自己主动来的!当时那个高兴的!例假完了之后……我又按照之前的,一次47颗黑豆,吃6天!也就是昨天,例假也是自己来的哦!时间挺准的,上个月13号来,这个月12号来!
点击查看全文
wwwk1q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:41 | 来自WAP
        我在想是不是真的黑豆在起作用!!呵呵!打算这次例假结束,继续吃黑豆!看看是不是还会准时来!之前看了西医和中医,还有杂医(就是谁说这个人看的好,就跑过去看)!达英35都吃了,也没用!!-_-||……达英吃了,体重上去了下不来,郁闷死了!!我记得最后一次看的一个中医说我肾虚,手脚冰冷,还有贫血!!因为我不想在吃药了,吃再多也没用,我自己想办法食疗!去淘宝找了好久,找到了是用几种食物碾压成粉末,泡开水喝的!自己也买来了尝试!配合这黑豆一起吃!就是每天晚上泡杯喝喝!不过容易吃上火阿!现在改为例假结束后的六天里,每晚泡杯喝喝,然后例假快来的前六天,也每晚泡杯喝喝!这样就不容易上火了!没事在泡泡脚!!现在晚上睡觉不会像以前一样,脚冰冷,需要穿袜子才好睡觉!!-_-||
<br/>        有需要的姐妹,也试试吧!我是自己实践的哦!实践2次,2次都成功的例假自己来,再也不用药物了!!保佑啊……黑豆要给力啊……哈哈!!我自己准备用黑豆治疗半年,然后在停掉吃黑豆,看是否会例假自己来!因为 5年啊!例假一直变态到只有吃药才会来,-_-||……可想而知我身体里是多么的乱七八糟!!
点击查看全文
wwwk1q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:42 | 来自WAP
(~﹃~)~zZ上完厕所睡觉!!半夜三更了!!
点击查看全文
wwwk1q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:47 | 来自WAP
好吧!!在问个问题!!测排卵到底要怎么测!?试纸买来了,不知道要例假结束的第几天开始测!第一次测这个,不懂!!希望有人能帮我解决一下这个问题,谢谢!因为例假这两个月是正常了,我想知道是否自己有排卵!如果有排卵正常!那我就更高兴了!哈哈O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:50
排卵后14天来月经,   排卵期在月经前14天左右,
<br/>你月经干净后12开始测,测6天试试.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:53
黑豆是怎么做法?蒸的吗?还是煮的?红糖放煮的水里吗?要煮多久?
点击查看全文
wwwk1q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:27 | 来自WAP
vivian1219 发表于 2012-12-14 16:53
<br/>黑豆是怎么做法?蒸的吗?还是煮的?红糖放煮的水里吗?要煮多久?
<br/><br/>我是蒸的!蒸好了准备吃的时候放了些红糖!也可以放蜂蜜!按个人口味!豆吃完,记得汤也喝哦!(浸泡黑豆之前,记得把黑豆洗下!)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:47
我也是吃了6天,感觉应该是有排卵,但是YJ 还是没来,不知道这两天回来不? 祈祷祈祷,个人感觉还是不错的, 不过我的效果没有楼主那么明显.....  对了,我的是煮的,也没有加红糖,不知道是不是这个的区别呢 , 希望我的姨妈快点来,下次我也按照这个方法加红糖来试..........
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:29 | 来自WAP
学习黑豆
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:32 | 来自WAP
黑豆我也吃的,月经后吃六天,补雌激素的
点击查看全文