要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

大月份流产

2472242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天10月25号了,宝宝如果没有走的话七个月了还有两个月就出生了!今天突然很想我的宝宝我不知道他在那边还好吗?会不会很冷没有妈妈的陪伴会不会害怕,宝宝你给妈妈带来六个月的快乐幸福让我知道什么是母爱虽然你在妈妈的身体就待了六个月可是妈妈觉得那六个月是妈妈活了22年最幸福的六个月!宝宝妈妈对不起你怀你的时候不应该和爸爸奶奶吵架,不应该贪玩天天出去逛街,也许妈妈不逛街不出去玩的话妈妈不会累着不会把你弄生气了让你没有休息好让你小小的就离开妈妈了!宝宝你知道吗?妈妈和爸爸给你起名字了叫武前翔,你喜欢这个名字吗?翔翔妈妈最近心情很不好因为爸爸不理妈妈爸爸天天出去打牌让妈妈一个人在家,妈妈好想你想你想的心痛妈妈回忆以前你在妈妈肚子里踢妈妈我还说你是个调皮鬼宝宝妈妈失去你心很难过妈妈天天就在家里呆着不出门不想和任何人说话因为妈妈不知道如何心态去面对现在对发生的一切!宝宝你和讨厌妈妈对不对不然你不会离开妈妈的,妈妈也恨自己没有保护好你居然让你一个人做最痛苦的挣扎妈妈记得你躺在妈妈身边做最后的挣扎时小手举得高高的好像要妈妈救你一样,可是妈妈无能为力妈妈救不了你!我的乖宝宝你在那边好吗?妈妈今晚特别想你眼泪就在眼睛里打转妈妈想你想到头都痛了月子里哭多了现在眼睛痛头痛的可是妈妈心里是最痛的,我知道妈妈这些痛都比不了你最后挣扎时的痛,我的宝宝我的儿子你可以原谅妈妈吗?

我的乖宝如果你可以原谅妈妈那你就等妈妈206天.206天妈妈接你回家!妈妈想你特别想你  

有姐妹和我差不多的,可以加群我们一起聊聊!一起加油接宝宝回家    279338373

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:41
LZ加油,帮你顶顶~ 我刚做完小月子
点击查看全文
拉丽巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:44
谢谢!你可以加群和群里姐妹们聊聊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:36
楼主不要太过于伤心了,好好调养好身体及心态,好好迎接下一个宝宝的到来。
点击查看全文
拉丽巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:41
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:22
别怕,一定会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:44
em25em25
点击查看全文
拉丽巴 (楼主)