要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[智斗小三]

无内容

1671151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
乖乖兔87 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:19 | 来自WAP
自己先顶起!也许大家觉得我怎么那么狠,是的,我小心眼,因为我足够爱我老公,我不能容忍别人来破坏我的幸福,面对情敌,杀人的心都有,再加上我脾气确实很坏,可是脾气坏不代表心坏,我自认为心地善良,我很孝顺家人还经常帮助敬老院的老人,不是作秀是真心的帮忙!再显摆下,我打小三老公同意的而且相当配合,我打着老公在我后面看,怕小三还手,老婆毕竟是老婆,最紧要关头,老公关心的还是老婆,而不是犯贱的小三!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:50
妹妹,你很强悍,就是要这样,才能让那些不要脸的小三们怕,看她们还敢不敢来破坏别人的家庭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:11
支持楼主,决定向楼主学习em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:40
佩服楼主的厉害。如果我有你这样的勇气。或许很多事情就不一样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:56
em30绝对的支持,我性格比你还猛的,25岁之前还是个朋友所说的小太妹的,如果是我老公有三了或者那个贱人勾引我爷们,那我比你还凶,我一定给他扒光了抽完了扔大街上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:58
那个妖妖已经不来了em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:42
强悍!em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:51
em28em28em28支持LZ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:59
30岁做小三的也够可怜了,那么老了,不做小三,谁还要她啊,姐妹们,原谅她吧,因为她不知道自己有多贱。。
点击查看全文