要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[治愈经验]

多囊83年猪妈妈好孕经验~

4576087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83年的多囊妈妈 ,从怀孕到现在生完小孩一直都在播种网里面逛,一直不想注册,不想说话,但是看到很多被多囊困扰的妈妈,我想我应该出现,给大家一些信心了。说起来我算幸运,在促排的第二个月就怀上了。话说从20岁的时候,妈妈就为月经不调带我看过医生,那时候什么都不懂,医生说有可能会不孕,压根就没有放在心上,就像论坛里面很多人说的,觉得不来月经还省事得很。10年年初结得婚,和老公谈恋爱也有三年,其中也没有采取任何的避孕措失,也没有怀过。结婚后,自己和老公都不想这么早的生孩子,月经也一直不调,自己那时候也清楚自己可能患上了多囊,但是根本没有想到要治疗,后来还是在11年的时候,我妈急了,到处打听,后来问到有个跟我相同情况的女孩子跟我一样,也是多囊,在一家私立医院治疗后,就怀上了,我妈就马上把我得生孩子这件事情提上了议程,,火速要求我请假,带我去治疗 ,当时我还挺别扭的,觉得无所谓,心想生得出就生,生不出就算了的态度和我妈去那家医院的。这里我要提到一点就是,我没有和婆婆呆在一起,老公也从来没有想过这两年要小孩,所以我的心态很正常,非常的放松。估计我这一心态的保持,让我怀上的可能性很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:50
沾喜气,年轻就是好呀em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:06
恭喜楼主,沾点孕气,艰难备孕的我心情咋就好不起来呢
点击查看全文
nancynic (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:06
断续更新
<br/>在那家私立医院,医生确认为多囊后,就问我要不要做宫腹联合的手术,我本来很害怕的,从来没有做过手术,心情很不安,后来鼓起勇气,决定做,真得,在那做完手术的七天中,我觉得是我人生中最煎熬的时间。手术完后,医生就是又开中药调理,又是开西药促排,每次都是来回两个城市的奔波,很累,真不想搞了,这时,妈妈又开导我说,你不小了,手术都做了,你就得有始有终,我还是不忍心看妈妈这么操心,就这么坚持了下来。第一个月,打尿促促排,有优势卵泡,不过当时不晓得是刺激过度还是怎么的,排卵那一天肚子很疼,都不能同房,就放弃了这次。第二个月的时候,把这个情况和医生一说,医生立刻就换了克罗米芬给我吃,中间中药还是一直吃的,吃克罗第五天的样子,去看卵泡,长得不理想,医生要我放弃,我也觉得算了,反正打算下个月再试。后来回家,医生叫我把没有吃完的克罗米芬吃完,中药也继续吃。重点来了,可能觉得自己不要来回两地的跑了,心情放松了,就跟老公开玩笑的说,老公我们来生崽崽哦,老公也心情很好的配合我,就这中间AA了几次,居然在医生说不可能的情况上怀了。所以我总结了一点,其实卵泡长势什么的都是浮云,心情放松很重要,再加上自己半好玩半认真的状态下,崽崽就这样来到我身边了~
<br/>其实我不说看卵泡长势不对,但是不用非得这么精确,什么时候A,什么时候排,顺其自然的好
<br/>可能中西药一直调理也有关系吧
<br/>所以我相信跟我一样多囊的妈妈都会好孕的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 11:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:06
em25em25em25过来占点喜气儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:08
em25em25em25接头棒,希望我一星期后开奖也中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 20:34
恭喜,接棒〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:45
放松真的很重要,好在我现在终于是放松了一点。期待好孕早日来临!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:55
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文