要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

婆媳和睦会成为佳话吗?

86566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以写写心得,看看自己为人媳后的感想,是否与自己当初的想法一样,或者真实的生活会离得更远些
正方观点 (2)

不会

反方观点 (2)

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    点击查看全文
    爱心妈妈1
    天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:12
    会成为佳话的 因为婆媳关系是很复杂的
    点击查看全文
    镜花雪悦 (楼主)
    五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:29
    给我亲亲宝贝 发表于 2012-12-13 14:12
    <br/>会成为佳话的 因为婆媳关系是很复杂的
    <br/><br/>嗯,我也坚信的
    点击查看全文
    爱心妈妈1
    天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:33
    镜花雪悦 发表于 2012-12-13 14:29
    <br/>嗯,我也坚信的
    <br/><br/>是的 婆媳关系是千变万化的  一句话你和妈妈和对婆婆说 那是不一样的  所以婆媳关系处好了的  是不容易的
    点击查看全文
    十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:05
    没宝宝之前可能还能相处 有了宝宝特别是共同相处的 矛盾就多了去了!她老人家有她的想法 感觉自己很会带宝宝 可是例如用嘴巴给宝宝含过饭再喂 在她看来没什么 我可受不了!!
    点击查看全文
    镜花雪悦 (楼主)
    五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:40
    薏苡87 发表于 2012-12-13 17:05
    <br/>没宝宝之前可能还能相处 有了宝宝特别是共同相处的 矛盾就多了去了!她老人家有她的想法 感觉自己很会带宝 ...
    <br/><br/>这到是真的,我也受不了的,不过现在基本大人不会这样做了,应该知道小朋友的免疫力差的
    点击查看全文
    七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 02:18
    我觉得还是看性格吧。本来老公买了个三室两厅,和公公婆婆和小叔一起,打算结婚后也接我过去住。可能过惯了二人世界,我的全是性感睡衣,晚上洗完澡换上那半透明的吊带裙在家里走来走去,和老公同房的时候我叫得很大声。婆婆曾经说过,可这就是夫妻生活。后来我干脆自己买了一套两室一厅和老公两人住。婆媳关系完全没有矛盾。。
    点击查看全文