要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月10号、11号排卵的姐妹在哪里?一起盖楼等待好孕吧!陆续更新中,楼主今天已测出好孕,希望明天加深,这个是个超级好孕楼,姐妹快来沾沾好运气吧!

1478241314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是84年的老鼠,去年10月份结婚,因为之前工作经常出差,9月份决定辞职回家全职备孕,前几个月都备孕无果,急呀!上个月Ym是11月25日,月经周期比较准,一般都是30天,本月7号开始测排卵,9号因为有事外出,一天没测,到晚上11点回家测是弱阳,担心白天没测错过了pl,10号凌晨2点aa了一次;10号每隔2小时测一次,一直都是强阳,大概是下午4点多出现了lh峰(用秀儿和大卫2种试纸同时测,lh峰出现不太明显),到晚上11点测还是强阳,小肚子有一点点不舒服,想着应该是pl痛,按照以往的经验,估计会在晚上排,于是11号凌晨1点30又aa了一次,因为怕aa后上厕所会把jy排除体外,所以憋着尿就睡觉了,早上6点多被憋醒了,测了一下体温,36.07度(9号,10好两天早上自然醒9点多的体温是36.05度),去完厕所继续睡觉,等到9点多醒了又测了一次体温(平时都是这个点测体温的),36.4度,估摸着应该是排卵过后开始升温了,起来去厕所又测了一次啊plsz,结果还是强阳,木有减弱的意思em40em40发生神马事情啦?不会还木有排吧em16em16我下午会接着测,并及时汇报情况,这个万一今天晚上排,lg前2天天天aa,今天估计是木有力气鸟,不会错过吧em29em29 有木有姐妹和我有类似的情况呀?10号、11号排卵的姐妹都来说说自己的情况,大家一起等待开奖吧,这样等待的日子就木有那么难熬啦em41

刚刚楼主在家无聊的发慌,测了plsz(秀儿和大卫),秀儿弱弱弱阳(用秀儿测,楼主一直都是弱弱弱阳的,从未测出过白板),大卫是刺眼的白板em77em40这两天嘴巴里一点味道都木有,求安慰

pl第6天:体温升到了36.77,之前几个月都木有出现过这样的高温,昨天晚上睡觉浑身烫,测了一下体温只有36.98度,不发烧,但是浑身热的很难受,今天早上被难受醒了,肚子好像有大姨妈要来的感觉,rf觉得涨疼,接着睡,到10点起床的时候rf的胀痛就木有了,还是按压疼,肚子的不舒服也木有了,难道是我太想要宝宝,做梦了em27em49?不可能呀,我很清醒,奇怪!em34em33

下午15:40 手贱又测了plsz,和昨天一样的结果,啥时候能加深呀em77

pl第10天:体温楼主不高哦!今天早上7点测的是36.51,但是楼主测体温的时间不统一,不具备参考价值;

楼主连续测了4天plsz,一直加深,今天早上测早早孕,秀儿:粉印;大卫:灰印,希望继续加深!

楼主已好孕,并在医院拿到官方证明,所以要减少上网时间,姐妹的回复无法及时回复,不好意思哦!

点击查看全文
小叶子1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:00
自己做个沙发,顶顶em12em11em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:30
都木有姐妹理偶em29em29难道木有姐妹和我一样是10号或者11号pl的嘛?神马情况呀em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:39 | 来自WAP
。。9号的飘过。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:52
我也跟楼主一样9号下午到11号凌晨PLSZ一直强阳,LH也都在65以上。9号晚上AA一次 10号老公值班 11号晚上安排了次。自己觉得10号晚上才是最有希望的。可惜老公值班em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:26
da土豆 发表于 2012-12-11 13:39
<br/>。。9号的飘过。。。
<br/><br/>姐妹有什么症状了吗?希望这个月偶们都能好孕em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:28
10号PL的出来露个脸~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:31
CECI1987 发表于 2012-12-11 13:52
<br/>我也跟楼主一样9号下午到11号凌晨PLSZ一直强阳,LH也都在65以上。9号晚上AA一次 10号老公值班 11号晚上安排 ...
<br/><br/>11号晚上?今天晚上嘛?还是11好凌晨?我觉得咱们这个情况11号凌晨aa应该机会挺大的哦!相信咱这个月都能好孕,等待开奖吧!这段时间有啥症状咱也讨论讨论em32我刚刚又测了一下Plsz,秀儿和大卫都已经是弱弱阳了,可以确定拍了,今天晚上不打算aa了,老公昨天和前天晚上都aa了,今天估计是精力不够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:37
xjh332335 发表于 2012-12-11 14:28
<br/>10号PL的出来露个脸~
<br/><br/>露脸的都好孕em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:38
小叶子1984 发表于 2012-12-11 14:37
<br/>露脸的都好孕
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文