要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

26W四维归来一切正常开心中嘻嘻~~~分享下,有看得懂姐妹给点意见哈

1694544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前由于工作原因老是莫明的发脾气,我听说孕前期准妈妈情绪不好容易起起兔唇,这可以我吓的不轻,天天担心,今天终于到了四维预约的时间了,结果一切正常,开心呢~~附张照片 091519578.jpg 091448109.jpg 091509437.jpg 看不大懂,只觉得宝宝鼻子有点大哈

超声描述:
胎方位:ROT
生物学测量:
双顶径:69mm       股骨径:48mm       肱骨:46mm   小脑横径:31mm     头围:247mm     腹围:231mm 
胎盘位置:前壁 ,成熟度:Gr-I级+
胎心:138次/分,以及“+”字结构显示
羊水深度:42mm     脐动脉S/D:2.07
根据目前超声检查,未见明显胎儿无脑儿、严重及膨出、严重开放性脊柱裂、胸腹壁缺损内脏外翻、单腔心、致命性软骨发育不全现象。
备注:因胎龄及胎位关系,胎儿部分颜面部、肢体、骶尾部等诸多结构显示欠清。
母体双侧附件区未见明显异常回声。
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:08
这是多少周拍的吖~em67
点击查看全文
ωǒ/tp蔷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:10
天马行空317 发表于 2012-12-10 15:08
<br/>这是多少周拍的吖~
<br/><br/>26周拍的,我去医院预约的时候21周,医院一下给我排到26周才给看
点击查看全文
ωǒ/tp蔷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:16
怎么没人理我哈,自己顶一下em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 15:20
该恭喜你了。我还早着也特别想看宝宝的4维。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:20
你的片子比我的还不清楚~
点击查看全文
ωǒ/tp蔷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:23
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-10 15:17
<br/>我是22周的时候拍的 貌似看起来比你这个宝宝都大
<br/><br/>你的拍的清楚不,我去的时候还想着手人脚也能帮我拍下来呢,结果就拍张脸还不清楚
点击查看全文
ωǒ/tp蔷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:24
一颗跳跳糖 发表于 2012-12-10 15:20
<br/>该恭喜你了。我还早着也特别想看宝宝的4维。。。
<br/><br/>谢谢哈,别急,我是一个月前预约之后是天天数着日子过,今天终于等到了,呵呵
点击查看全文
ωǒ/tp蔷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:25
crystal860418 发表于 2012-12-10 15:20
<br/>你的片子比我的还不清楚~
<br/><br/>对哦,我很失望的,我去的时候还想着手和脚也能帮我拍下来呢,结果就拍张脸还不清楚em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:30
嗯 我预约的这个月22号  每天都觉得时间过得好慢啊
点击查看全文