要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

排卵后19-20天月经,我的黄体那么长正常吗?求助!!

6012310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

月经周期37天左右,月经一般持续7天。

这个月去做了排卵检测。11号月经,18号结束。

28排卵,可是按照周期我12月17,18号才会来月经,周期很准。

黄体期有那么久?是不是有病啊?em49姐妹们有知道的麻烦告知啊。

点击查看全文
颜宝2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:03
em25不要沉呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:33

RE: 排卵后19-20天月经,我的黄体那么长正常吗?求助!!

你应该是排卵提前了周期缩短了。月经也会提前,大概是在12.12号左右吧
点击查看全文
颜宝2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:38
小情歌难唱 发表于 2012-12-9 10:33
<br/>你应该是排卵提前了周期缩短了。月经也会提前,大概是在12.12号左右吧
<br/><br/>上个月也是这样。11月11号的月经,10月20就开始拉丝排卵。上个月还没开始备孕,但是我算了下,也有20来天的黄体期呢。郁闷啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 10:48
你是28号排卵,11号月经。
<br/>中间大概隔了12天的样子。
<br/>正常的是12-16天。应该不算不正常吧。
<br/>只是排卵变了导致你的周期和以前不一样了。
点击查看全文
颜宝2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:51
夏薇安 发表于 2012-12-9 10:48
<br/>你是28号排卵,11号月经。
<br/>中间大概隔了12天的样子。
<br/>正常的是12-16天。应该不算不正常吧。
<br/>
<br/><br/>10月20号排卵,11号来月经。11月份28排卵的,那我12月是大概17,18来月经啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 11:02
颜宝2013 发表于 2012-12-9 10:51
<br/>10月20号排卵,11号来月经。11月份28排卵的,那我12月是大概17,18来月经啊。
<br/><br/>哦,我还以为你上次是28号排卵了。
<br/>那20号排卵的也是去BC的么?如果是的话最好还是去医院找医生看下,可能需要调理下身体了,黄体期太长了点。
<br/>或者你看下这个月有没有正常,有的时候心情什么的也会影响到些。
点击查看全文
颜宝2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:15
夏薇安 发表于 2012-12-9 11:02
<br/>哦,我还以为你上次是28号排卵了。
<br/>那20号排卵的也是去BC的么?如果是的话最好还是去医院找医生看下,可 ...
<br/><br/>黄体期长。打算这个月姨妈来了去看下中医 问下吧。诶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:20
我也认为你这个月的周期会提前。我一起都是三十天以上,这上个月PL提前,结果周期只有26天了。
<br/>等等你的姨妈吧,放宽心哟!
点击查看全文
颜宝2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:01
兔宝宝777 发表于 2012-12-9 11:20
<br/>我也认为你这个月的周期会提前。我一起都是三十天以上,这上个月PL提前,结果周期只有26天了。
<br/>等等你的姨 ...
<br/><br/>诶 每个月如此,月经周期非常稳定呢
点击查看全文