要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

脑子进水了,才测到ZZY没有几天,就去吃了电磁炉火锅,我该怎么办?

2592791 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我该怎么办好!我就是一头猪,12月6日才测出ZZY,月经周期算的话,今天才31天刚好4周,我就接连着吃了2天的火锅电磁炉的!一吃就是1,2个小时,今天我吃到一半突然想到自己是个孕妇了应该远离电磁炉的,顿时吓了一跳,这么大的辐射我还吃了两天,怎么办啊!
我真是脑子进水了,求姐妹们给点意见!
我已经32岁了,好不容易怀上,伤不起啊!
刚刚打开电脑看了这么多热心的姐妹的回复,心情顿时平静了不少。可能有些姐妹可能会觉得我矫情,那是因为我在百度上百度了"孕妇 电磁炉"结果跳出了这篇文章,顿时吓倒了,大家可以点开看下,

试问看了我还能淡定吗。还好有播种网!

最佳答案

firefly_xy 查看完整内容

这位麻麻不用担心,一点问题都没有的。 具体请看置顶的本人的文章。http://bbs.bozhong.com/thread-36729738-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:21
这位麻麻不用担心,一点问题都没有的。
<br/>具体请看置顶的本人的文章。http://bbs.bozhong.com/thread-36729738-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:23
没那磨严重,我怀时还上网呢不用乱想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:25 | 来自WAP
下次注意,对宝宝没好处的!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:48
亲,这些其实问题该是不太大的。
<br/>这段时间可以补充一下叶酸。
<br/>还有买些多弄些绿色植物在家里,可以吸收辐射,再有就是多吃点蔬菜之类咯。
<br/>其实都不要紧的哈。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 01:01
偶尔一两次没关系的哈,宝妈不要太紧张,保持好的心态最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 01:25
宝宝没那么娇气 别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 01:30
这些只要不是天天做没问题的,真正有问题的是你太紧张了,这种情绪对宝宝更不好哦,加油加油.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 03:46
没那么严重啦,放松心情em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 03:55
吃就吃了贝 别太担心 没关系的
点击查看全文