要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

大龄妈妈宫外孕后10月升级了!

127998189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在这里潜水看着妈妈们种种欢喜忧愁,很想自己也过来分享一把。今年年初第一次怀孕的时候很激动的上来看到差不多孕期的妈妈们纷纷上来报喜撒棒,而自己的情况有点微妙:一直在见红,所以想等到医生检查了才敢上来分享。没想到3月1日去医院检差直接告知是宫外孕,需马上手术。晴天霹雳!

我从未有过妇科炎症或者流产,怎么会赶上宫外孕呢?不可理解,也毫无办法,当天就住院下午就作了手术。
手术还算成功,保留了右侧输卵管。问医生说第二次怀孕还会这样吗,医生说几率高些,但也就是高出5-10%,他看过的很多都是第二次顺利怀孕了。稍稍安了心,回家疗养准备下次。
几个月下来,觉得恢复的不错,完全没什么感觉,月经也很正常。从6月份开始没做避孕了。迟迟没有消息。那种“求之不得,辗转反侧”的心情深深体会。。。
到九月份的时候出去度假。正好赶上排卵期,以为可以在轻松的心情中中奖。未果。失望的迎来下一个周期。这时一个朋友介绍一个中医,也不是专门治妇科的,但据说综合各科都颇有建树。于是抱着试试看的态度前往。治疗方法主要是针灸,听明我的来意后,建议可以配合中药。这样,从10月初到11月初,做了10次针灸,吃了3副中药。其中中药还分成了两种,月经和月经后吃通血的,当时有下来一些血块;接近排卵期后改吃促进怀孕的。每次把脉大夫说我的脉象挺好的,稍微有点虚,可能是因为手术造成的。做针灸的穴位有妇科的,促进睡眠的,和那些基本的穴位像足三里,三阴交等等。
然后,然后,10月17日的末次月经,到了11月17号还无动静。我的周期28天一向很准。平时测体温到27-28天的时候就开始降温了,月经准时来到。这次测体温还在36。8左右徘徊。心里有点小激动。按捺住,准备过两天再测试纸!
周五回家,老公在那做饭。我不动深色的跑进厕所测了一把。大概几十秒过去,深深的两条线就出来了!跟上次一样明显。镇静的跑到老公身边,他正在切菜呢,说,给你看样东西。他抬头,我举起来测试棒给他看。他傻傻的笑了,哦呵呵,哦呵呵。然后继续低头切菜!
什么反应!我生气的说。他这才放下菜刀过来抱起我,哦哦赫赫。。。“这下证明种地的是没问题啦!”老公的第一句话。看来这老驴压力很大啊!哈哈。我们俩一个33,一个34,算是老同志了吧。
当天上来这里注册了一个帐号。想到医院检查了再来撒棒!
昨天去了医生那,大概已经7周多了。医生用阴道bc看到了一个11毫米见方的小同志安安稳稳的躺在我的子宫里,医生把镜头放大,神奇的一刻来了,我们看到了小东西砰砰闪动的心跳!上面顶着一个小头,身体手脚一团还分不太出来。医生说大小合适,一切看起来很正常!
我玄着的心终于放下来了。我的宝贝啊,安心的在妈妈肚子里长大吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 16:09
em25我接头棒,恭喜先,保佑我这次不要再宫外孕了!伤不起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 16:12
我还想问问亲做手术是做的腹腔镜还是什么,手术后有没有去做通水造影之内的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:28
哈哈,终于让我接了个二棒。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:30
em25em25em25菩萨保佑楼主和宝宝顺顺利利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:49
em25em25恭喜哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:02
恭喜楼主,接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:10
我来接棒拉,我是78年生的,正在备孕中呢。
<br/>期望这个月我生日的时候可以测到漂亮的中队长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:10
恭喜群里,希望宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:36
恭喜恭喜,接楼主好孕气,希望自己本月好孕!
点击查看全文