要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

【乙肝问题解答】我是乙肝妈妈,义务为大家解答问题

828428562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46 其实我还没生了,哈哈,不过经过这么多波折,对乙肝妈妈的一些问题还了解的不少,你们有问题可以回帖问我,我在线都会给大家回复的。希望能帮助到大家!

不过大家都别紧张,乙肝孕妇很多的,不要怕受歧视,要对自己和宝宝有信心
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 17:20
谢谢福到宝宝对我们新版块的支持哦,乙肝的姐妹们有需要请教的不要错过哦!em59em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:58
请问乙肝携带者 DNA阴性的可以母乳吗?目前喂了三个月了,孩子出生和生后17天都打了免疫球蛋白,前几天去复查,说孩子的抗体就89了,不适合继续母乳。请问可以继续吗?还是可以再打一针加强针就可以继续母乳了吗
点击查看全文
福到宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-10 12:57
danielhat 发表于 2012-12-8 19:58
<br/>请问乙肝携带者 DNA阴性的可以母乳吗?目前喂了三个月了,孩子出生和生后17天都打了免疫球蛋白,前几天去复 ...
<br/><br/>美女,你这个情况不要再喂了,风险很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:04
请问大三阳妈妈,怀孕时需要检测肝功能那些检查吗?还是直接孩子出生24小时内,之前打免疫球蛋白和乙肝疫苗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:18
乙肝麻麻可以生出间健康的BB。7.8.9各打免疫球蛋白一针,生下来打一针。小孩现在快6岁了,很健康,没有喂母乳,很对不起我小孩。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:29
请问,乙肝爸爸需要注意什么?妈妈打疫苗以后有抗体了,但是疫苗没有打完,只打了两次后怀孕了,就没有再打,但是怀孕两月后胎停清宫了。。。现在过去两个多月了,期间做了妇科方面的检查,没发现问题,再过两三个月准备再试孕。。还要再打疫苗吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:49
首先感谢楼主妈妈的好心为大家解答
<br/>
<br/>我也是一名乙肝妈妈,肝功整个孕期正常,大三,DNA高
<br/>宝宝2012年4月22出生,男宝,没有母乳,出生时注射了一针乙肝免疫球蛋白
<br/>注射了10微克的乙肝疫苗
<br/>出生一个月跟六个月的时候也注射了乙肝疫苗,这个按婴儿保健手册的时间注射就可以了
<br/>
<br/>现在宝宝测了一次肝功能喝乙肝六项,有抗体,很健康
<br/>
<br/>大家有空可以去肝胆相照论坛看看,那里有很多孕育的知识,很好很有用的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:54
danielhat 发表于 2012-12-8 19:58
<br/>请问乙肝携带者 DNA阴性的可以母乳吗?目前喂了三个月了,孩子出生和生后17天都打了免疫球蛋白,前几天去复 ...
<br/><br/>如果你是小三,DNA阴性,母乳没有太大风险
<br/>宝宝三个月测出的结果是不准确的
<br/>
<br/>不放心就多看一两个医生,以医生意见为准吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:57

梁小小B 发表于 2012-12-10 15:04 请问大三阳妈妈,怀孕时需要检测肝功能那些检查吗?还是直接孩子出生24小时内,之前打免疫球蛋白和乙肝疫苗 ...

怀孕后,除了立卡时候一整套的检查,肝功能是要每月检查的。如果肝功能不正常,是要药物干预的

孩子出生后,免疫球蛋白要在出生后12小时内注射,越早越好,这个你们要自己记得,一定要提醒医生

点击查看全文