要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

多囊,内膜薄,吃补佳乐过敏得了荨麻疹

248608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,三月不来例假,内膜薄,医生给开补佳乐,一天两次,一次两颗,从吃药第一天开始过敏,身上长白疙瘩,一挠一大片红斑,挂皮肤科去看,是荨麻疹,郁闷,郁闷,超级郁闷,上网搜索,有过次类似的病例,我还在继续着吃,这是人工周期药,不能随便停吧?问过医生啦,医生让减量,有过类似的姐妹可以交流下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:15
先减量看下情况有没好转吧,实在没办法就停吧
点击查看全文
猪猪0123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:00
junko 发表于 2012-12-8 22:15
<br/>先减量看下情况有没好转吧,实在没办法就停吧
<br/><br/>谢谢,我已经停药啦,过敏过得不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:17
补佳乐会引起荨麻疹吗?我现在怀孕11周了,刚患了荨麻疹,可是这个药我已经吃了一个多月了啊
点击查看全文
猪猪0123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:55 | 来自WAP
傻小妞 发表于 2013-06-25 08:17
<br/>补佳乐会引起荨麻疹吗?我现在怀孕11周了,刚患了荨麻疹,可是这个药我已经吃了一个多月了啊
说明书有这反应,并且我当时吃的时候起了很多蕁麻疹,药停了后来就不起啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 11:47
我也是吃也过敏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-8 14:43 | 来自疯狂造人
是哪裡长疹呢?我下巴长了疹子,不知和吃人工週期药有没开係。也不能停呀。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 20:15
我就是补佳乐过敏,忍着了,失败。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-25 17:20
我吃了两天唇周起米粒大的水泡,特别像食物过敏那种,改了芬吗通,没有再长水泡,但是也没消下去,医生让等一周看看。
点击查看全文