要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

82年多囊狗,79羊,多囊中药调理,好孕。。。

2461538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久了,但未发过帖子,这次好孕,也要多谢播种网,带给我很多的知识,也增强了我的信心。

我是82年的狗,已经30岁了,时间真是不等人。大约在3年前就查出过多囊,那时也是例假不准,都是推迟,有时候能推2个月,吃了黄体酮才能来例假。但一直没当大事,因为曾经不小心怀孕过,所以觉得自己没问题。

直到2011年12月,马上进入 30岁的队伍了,决定为爱我的人和我爱的人有个爱的结晶,于是开始各项检查,结果:雄高,沁乳素高,雌激素低。医生直接让西药促排,开了3个月的药:达英35,补佳乐,补肾1号,2号,千金妇保片,一大堆。让3个月后备孕。

吃到2012年4月,就可以备孕了,老公也从国外出差回来。就满信心的去监测卵泡,又吃了克米,可惜泡泡没长起来,5月还是很小,又失败了。开始怀疑西药对我也许不起作用,而且吃药期间,总是恶心,头痛。决定不吃西药了,药一停,也不来例假,吃了黄体酮胶囊也不来。这次西药的治疗对我来说,更加重了我的内分泌的紊乱。

妈妈说去看中医吧,调理一下,中药没有太大的负作用。于是去了妈妈同事老公的中药诊所,地方很小,在小区的居民楼里,黄河中医,年龄快60岁吧,给把脉,看了医院的病例,问了很多,说是肾虚体寒什么的,开了7副活血调经的草药,早晚喝。6天后,例假终于来了,开心,看来还是有点道道的。

总结了一下,每次是例假后4-5天去把脉,拿6副药,是调肾虚,宫寒,促长卵子的。喝完后,再去把脉,拿6副药,是补肾,促排卵的,然后就不喝了,等到来例假再去。这期间是可以试孕的。其间问黄医生,要不要测体温,用PLSZ,他说不用,必须要放松,不要总是想怀孕这事,等身体内脏都调好了,各功能正常了,自然就会怀孕。其实他不是专门看多囊的中医,所以我是抱着调养身体的目的去的。

喝了4个月的中药,调的例假很正常,都保持在30天-32天,而且流出的血块都很小了,以前都是大块的黑色的。现在颜色也是红色的,身体也比较暖和。

转眼到了9月,还是想看看喝药的结果怎么样,于是决定本月B超监测一下。

9月12来例假。

9月26有点点白带拉丝,感觉快要排卵。B超  1。8*1。5

9月27   B超1。9*1。5

9月28   PLSZ阳   还未排

9月29   早8点  强阳    B超   已排     11点AA     晚上AA(重点说一下,我是子宫后位,用了播种网的非妈助孕法,采用了后进式射精,然后垫高肚子叭着,大约一个小时,腰真酸啊,射精后,让老公把双脚提起来晃晃,好让JZ游的快些。并让老公再次用清水洗手,用指腹在宫颈口涂摸并往里推进,ZJ就找到路了,哈哈,要始终叭着哦,宫颈才能一直泡在JZ里,快游吧,找卵子妈妈去。

10月9   (排卵第10天) 伊健士ZZY   有一点只有我能看到的线

10月10    (排卵第11天)不淡定了,医院抽血。HCG20。3

孕酮9。22,孕酮太低,肌注黄体酮40豪克/天    地屈孕酮片早晚各一片,在家卧床保胎,请假1个月。

10月14     HCG117。7    孕酮 25。8

10月16     HCG333。2     翻倍很好。

10月18    HCG2164    孕酮26

这期间的体温一直保持在37度以上,大卫ZZY加深很慢,大约10天才强阳。其他试纸7-8天就强阳了。

JJMM们,一定要放松心情,保持良好的状态,虽然这句话很难做到,但这对很多姐们来说很重要。如果你总想着排卵痛啊,着床痛啊,反应啊,其实你的神经也会作用于那里,反而会让神经更紧张,不利于着床的,排卵后就不要再想了,就等着10天-14天开奖就行了。我们一定会当上妈妈的。

我想对多囊的姐们说,如果你在吃西药促排,做人工周期,最好也能去中医把一下脉,很多姐们都是宫寒,不能正常着床,中医是调理身体的,是全面的调养,使各个器官正常工作,才能使内分泌平衡,达到自然受孕的目的。而单纯的西药,针对性强,缺什么补什么,高什么降什么,都的都是激素来刺激我们的身体,副作用较大,依赖性较强,过度刺激也会引起卵巢早衰,促排的姐们如果好孕了,一定要注意保胎,因为内分泌失调会倒致孕激素过低而造成流产。要多去查HCG和孕酮,出现流血或腹痛等症状也要快些去医院查检。
         啰啰嗦嗦说了这么多,希望对多囊的姐们有些帮助,非妈助孕还是要试试的,祝福我的宝宝健康成长,足月出生,把好孕棒传下去,宝宝一定会来的。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:26
恭喜MM,希望宝宝健康长大!
<br/>希望同是82狗的我也能早日心愿达成em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 20:15
恭喜,,  希望我也快点好孕,,
<br/>我目前正在喝中药
点击查看全文
依然177177 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 07:54
忧郁的小萱萱 发表于 2012-12-7 19:26
<br/>恭喜MM,希望宝宝健康长大!
<br/>希望同是82狗的我也能早日心愿达成
<br/><br/>一定会好孕的,我为你祝福,小蛇宝宝也许在来的路上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 07:57
巧橙公主 发表于 2012-12-7 20:15
<br/>恭喜,,  希望我也快点好孕,,
<br/>我目前正在喝中药
<br/><br/>坚持测体温吧,能知道每月排卵否,体温升高是有排卵的哦。公主要加油,宝宝爱公主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:15
我跟楼主一样的年龄 情况差不多    不过准备是二胎  也是一直不孕  希望有像楼主一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 11:16
依然177177 发表于 2012-12-9 07:57
<br/>坚持测体温吧,能知道每月排卵否,体温升高是有排卵的哦。公主要加油,宝宝爱公主。 ...
<br/><br/>我从这个月开始 有测体温的, 可是感觉我的体温特别低,都没有高温的。。?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 12:21
谢谢楼主的好孕分享,81多囊大鸡接收楼主好孕来啦~~~这个月排卵那天AA我也试试楼主说的方法,在宫颈口涂抹一下,不过我是子宫前位的,要用什么体位啊?完事后是不是要抬腿1小时啊~?em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:51
卍^_^轉彎ル 发表于 2012-12-9 12:21
<br/>本帖最后由 卍^_^轉彎ル 于 2012-12-9 12:23 编辑 谢谢楼主的好孕分享,81多囊大鸡接收楼主好孕来啦~~~这 ...
<br/><br/>子宫前位要躺着哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 16:53
依然177177 发表于 2012-12-17 16:51
<br/>子宫前位要躺着哦
<br/><br/>就平躺就可以了吗?不用抬腿?
点击查看全文