要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中药方子]

结婚三年未孕,大夫给开了中药,懂得姐妹帮忙看看,谢谢!~

2330856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个姐妹懂啊,帮帮忙

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:39
这是哪来的方子啊?
点击查看全文
summer楠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:45
洗洗2012 发表于 2012-12-7 19:39
<br/>这是哪来的方子啊?
<br/><br/>大夫给开的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:09
去百度百科那查,每样药都写得很详细的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:01
是不是养肝补肾的药,纯属个人猜测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:11
这些都是活血化瘀的药方吧,我前个月和上个月连续吃了两个月的中药,成份和你的差不多,不过有几项在我的药方里是没有的。吃了后就是月经正常了,其它的没什么变化,也没怀上,而且这中药还真不便宜,所以现在没吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:21
叶子精灵baby 发表于 2012-12-10 13:11
<br/>这些都是活血化瘀的药方吧,我前个月和上个月连续吃了两个月的中药,成份和你的差不多,不过有几项在我的药 ...
<br/><br/>额 这个我还真不知道了 已经开始吃了   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:25
summer楠 发表于 2012-12-10 13:21
<br/>额 这个我还真不知道了 已经开始吃了
<br/><br/>当时那个中医生是建议我一直吃,吃到怀孕的,怀孕后三个月还要吃,说是可以保胎,可是我连续吃了2个月也没怀上,而且价格还挺贵,所以就放弃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:40
叶子精灵baby 发表于 2012-12-10 13:25
<br/>当时那个中医生是建议我一直吃,吃到怀孕的,怀孕后三个月还要吃,说是可以保胎,可是我连续吃了2个月也 ...
<br/><br/>晕,吃这个药不影响怀孕? 我也不知道我要吃多久,不过建议你和你老公一起调理比较好,继续坚持吃吧,吃中药就怕中途不吃,我这个药三百块钱 走医保八十多,还好可以承受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:21
补肾安神的em25em25em25
点击查看全文