要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

重度宫颈糜烂、输卵管粘连堵塞、子宫内膜炎,通过理疗、中药调理、运动终于好孕~

谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 记不清了
强阳的时间: 2012-12-05

大家好,写这篇升级论文是为了给正在努力走在孕育之路的JM们打气的,一定要加油!

下面给大家说一下我的艰辛历程及经验:

2009年3月结婚,婚后和许许多多的JM一样开始了宝宝计划,可半年未果,可已经三十出头的我有些按奈不住了,虽说在做育前检查时没发现什么问题,老公的各项指标更是好的不得了,但我还是去医院做了检查:宫颈糜烂3度,深叹了一口气,治吧--手术治疗,漫长的三个月修养终于熬过去,重新开始宝宝计划,半年又过去了,还是未果,家人们开始着急了,于是我再次走进了医院的大门,检查结果---输卵管通而不畅,终于找到了导致我不孕的原因了,回家到网上一查相关资料,犹如晴天霹雳,这是种很难治的病,医院妇科医生建议手术,思来想去,不想手术,因为我知道只要是手术对女人的身体就会有很大的损伤,再加上我身体本来就很柔弱,身高165,体重才85斤,虽然我以前体质还不错,可婚后就再也没有锻炼,加上天天坐着工作,身体健康程度日益下滑。怎么办?换医生,就是排队检查闲聊时遇到了一位好心的护士大姐,告诉我根据我的病情应该去找XX医生,医术医德都不错,那医生不同意我通水,也不同意做手术,我不耐烦了 想人授或是试管,但因我输卵管不通,都不允许,医生建议理疗,半年的理疗过去了,吃了不少苦,耽误不少事,花了不少钱,可最后还是没有效果...让人无语。

2010年在亲属那里知道了河南张存海,好不好使试试吧,请假在家吃药,好多JM也都吃过他的药,折磨人啊,因为不能时常请假,所以只吃的一次就放弃了...2010年10月再次做了输卵管造影,双侧堵塞,子宫内膜炎,天啊又严重了!欲哭无泪...

在网上查到云南陈本善治疗输卵管疾病很是拿手,路途遥远,去是不可能了,留言寄药,我是幸运的,第一次留言便得到陈医生的回复,婆婆每天给我熬药,用瓶装好一天的,带到单位喝,婆婆的辛苦让我一直在坚持,与此同时坚持每天早上黄豆浆或是五谷豆浆,晚上黑豆浆,(别说,喝了一个月了,皮肤变好了,痛经情况也大有减轻,以后只是路过市场时偶尔买杯喝喝)...陈本善的药大概喝了半年时间,一直没有好孕的我决定辞去我心爱的工作,2011年3月正式辞职,下定决心好好治疗。开始了中西医双管齐下,在当地找了有名的中医继续中药,2011年4月再次输卵管造影,奇迹发生了,左侧完全通畅,右侧通而不畅,医生说可以用左边试孕了,我和老公的高兴劲别提了,中药吃着,西医卵泡监测,两个月下来,中医没什么效果,西医由于监测都没有按时去,三天打鱼两天晒网的,无果,再次放弃...老公放弃了,还时常安慰我,说没有就没有,咱们两个人恩恩爱爱的多好呀,过了年天暖和了我还领着你出去玩...表面很平静,可内心却甘心...

在网上偶尔加了一位当地的中医好友,那医生很热情,说是能治好我的病,毕竟网上认识的,很是不相信,但由于平时家人有些小毛病我都会上网请教,每次只是简单的小方法就都解决了问题,三年多了,试试吧,再给自己一次机会。我和老公去找那医生,可去的时候医生去救治一个重病患者了,老公很生气说是骗子,不让我再找去,回到家我不甘心,直到8月份,我自己偷着去了,那时我的腰疼的洗脸都要歇三四次,变腰很是费劲,可是就吃了那医生一次药便不疼了 直到现在,期间老公问过我药是哪来的,我没敢说,直到上个月老公陪我去取药,才知道我在那医生处开药,断断续续的吃着药,11月,我又开始了卵泡监测,由于我的主治医生出差,是其他医生帮忙的,监测了两次,随便看看说就发现一个卵泡没长大就排了,告诉我这个月不行了,下个月再来,心灰意冷的回家了。以前由于盆腔炎症大,对性生活很是冷淡,可自从吃了这医生的药,性欲变强了,爱液也多了(以前很干),总想爱爱,(老公性欲也很强),反正没希望了,怎么开心怎么来吧,这个月我和老公几乎是隔一天爱爱一次,有时一天爱两次(晚上一次第二天早上一次),12月3号去开药,医生还说我,这回要好好坚持,再调理个一两个月就能怀上了...

月经推迟五天了,一向月经准时的我,在一次又一次的失败后怎么也没有想到怀孕了,只是以为可能是天气变冷受了凉月经推迟而已,5号的早晨我去洗手间,老公说你这一天上多少次洗手间啊,老公的一句话提醒了我,直到晚上才拿出了两年前用剩并过了期的大卫ZZY试纸测测,很快两条明显的红线出现在我眼前,两条线已经一样红了,真的不敢相信,下楼到药店又买了两支,回家一测,还是如此,我高兴万分,不敢相信,老公看到了,没有表情,依然看着他喜爱的电影,说是不可能,我说明天就去医院验血,第二天下午老公没上班陪我取结果,是真的,真的怀上了,近四年来的努力,终于苦尽甘来...

在这治疗的过程中,除了以上的治疗平时还偶尔的用盐热敷(开始用买的大粒盐,后来嫌麻烦,就在网上买了包装好的,用微波炉一打就行),天暖和的时候出去锻炼(主要是跑步,跳绳买了一次没用过),但今年一年一直坚持游泳。

我个人认为陈本善的药很管用,但要坚持,锻炼身体,心情愉快同样重要,我最后一次的中药治疗也起了很大的作用!身体好了,自然就怀上了...

我希望其他努力的JM,在治疗的过程中要跟据自己的身体状况和吃药后的感觉及检查,去体会哪个医生能够对症你的病情,更不要像我一样三天打鱼两天晒网的,如果我能够好好坚持也许病会好的更快...

最后祝其他JM们快快好孕...

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 13:16 | 来自WAP
接棒了!恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:25
我也用了陈本善的药泡澡,可是没什么效果……不过呢,在这次排卵推迟,体温迟迟不升温而且我都放弃了这次周期居然还好孕了……
点击查看全文
/fw自由白鸽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:30
程与善 发表于 2012-12-7 13:25
<br/>我也用了陈本善的药泡澡,可是没什么效果……不过呢,在这次排卵推迟,体温迟迟不升温而且我都放弃了这次周 ...
<br/><br/>恭喜你,心情真的很重要,我只用了陈本善的口服中药,泡澡的药买了四包,至今还在那放着呢,有需要的JM可以联系我...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:31
/fw自由白鸽 发表于 2012-12-7 13:30
<br/>恭喜你,心情真的很重要,我只用了陈本善的口服中药,泡澡的药买了四包,至今还在那放着呢,有需要的JM可 ...
<br/><br/>还是常运动,揉输卵管比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 13:44
恭喜楼主,同样通而不畅,但有的医生又说是通的,我也搞不懂了,希望能像楼主一样,年前能怀上就好了,望大慈大悲观世音菩萨加持,助我年前怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 14:34
em25em25em25求求菩萨保佑我早日宫内好孕!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:38
em25em25em25
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:42
恭喜啊,希望我也能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:44
楼主,您看的最后那个医生在哪里啊
点击查看全文