要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年附件炎、宫颈糜烂喝中药7天就怀孕了!

61482180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-20
强阳的时间: 2012-12-23

经过一年的备孕,我终于怀孕了!我是属鼠的,09年和老公有过一个宝宝,由于多种原因没要。我和老公去年10月结婚,11月就备孕了。没想几个月的努力每次都是白板,越是失望就越急,脑子里整天想着怀孕。上播种网疯狂看帖子,量体温,测PLSZ,测ZZY就是我这段时间的生活。

我也断断续续去医院做了孕前检查,促排过一次,医生说我有宫糜2度,附件增粗,要消炎,不然容易宫外孕,还说得查查输卵管,然后就灌了2个月的肠。7月的时候白带过关准备做造影,决定做之前我看到很多帖子说做完造影容易怀孕,还说很疼。所以我当时就想,好吧!疼就疼了,做完就马上能怀上了。当时我做的时候一点都不疼,就是插管的时候有点涨,做完结果是好的,医生说,结果良好,你回家吧。回家后我抱着很大期望,量体温测排卵这些功课一样不落。3个月过去了居然没动静,我想完了,不是说造影后3个月内最好怀吗?会不会因为造影给堵了?我该查的都查了,还怀不上,

10月的时候老公说我们年底出去玩吧,还陪我去办了护照,我想,好吧,反正怀孕和出国玩总能中一个,也好啊!这样一来,我心情也放松了。因为我姨妈是信佛的,带我妈去仙山(我们那很灵验的庙)求了菩萨。11月大姨妈来了,不知道是不是菩萨的安排,我妈偶听朋友说,有个中医诊所,10年没有怀的都看好了。我妈就带我去,才花了180元,开了一星期的中药(调经种子)。我搭配鹿胎膏一起吃的。然后就到排卵期了,这次我没有测体温也没有测PLSZ。看到白带拉丝就开始隔天A,一共3次吧。这次AA我和老公说我们不以怀孕为目的,感觉不错,做完了老公还说这次一定能怀上。以前因为我太急给老公也增加了压力,有时候AA都不投入,有时候还影响他做一半就小了,所以老公的心理也很重要的,千万别影响他。

后来几天因为工作忙,每天都做到夜里2、3点(设计工作),我都把怀孕这事给忘了,我还感觉有炎症,每天洗洁尔阴呢。一直到12月4号早上醒来,看到枕头旁的体温计,心想如果37度我就测个ZZY,量下来26.9。我现在不像以前了,现在变得没耐心量,所以时间不到就拿出来了。起床后,我就测了根ZZY。正刷牙呢,看到2根线很快显示出来了。我拿到老公面前。老公看了一眼,居然没反应,接着打游戏。我问他,他说怕不是真的,因为之前我有咋胡过,还说看到医院报告才会高兴(以前都白高兴了)。我也不是很相信,又挤了点尿测了一根,双杠又很快显现了。我觉得我怀孕了,后来测了2天的ZZY,都变阳了,11月6号我就去验血了,确定怀孕了,而且医生说数值不错,才30天就那么高基本就是宫内了。我没有任何症状,就是3号那天下肚子感觉有东西顶着一会。别的什么乳头疼也没有,乳房我一直疼,小叶增生嘛,还有什么屁多也没有,我觉得每个月排卵后都会放点屁。

总结下来,我感觉就是关键在于心情,我这阵子那么累,还熬夜都怀上了,以前整天在家玩注意力全在怀孕反而不行,一定要改变自己的心态。还有一点就是应该每个地方都有这样的民间中医,去打听打听,换个方向,或许就能行。我10月还给上海的教授(家人的朋友)看过,他就说关键在心情,你都正常的试3到6个月不成功,就要去做腹腔镜,看看输卵管到底哪里有问题。我心想,妈呀,我做了造影都好的,怎么还要做什么腹腔镜,西医就是这样,动不动就手术,动不动就要去碰你身体,幸亏没听他的。建议大家一定要慎重做造影,伤管子的。好了,我现在就希望宝宝能顺利长大,希望和我一样的姐妹也早日怀上!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于药方,我和妈妈要了,但是她说还是不要放上来,因为每个人情况不一样,万一吃错了,就会耽误到别人,所以我还是写下我看的地址,在浙江长兴陈氏诊所,电话0572-6362232。比较近的姐妹可以去试试。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 13:57
亲,你可以分享一下自己的药方的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:10
鹿胎哪里买的啊,我好想买!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:10
恭喜啊,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:11
恭喜接棒喽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:17
我也是二度,一直没有怀上,能不能分享下你的药方呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 14:19
em25em25接棒 希望我这个月也能怀孕
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:29
恭喜啊!你吃了调经种子一个月就怀上了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:33
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:39
恭喜楼主,保佑我也好孕em25
点击查看全文