要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

【巧囊复发后好孕】大龄且巧囊手术复发的我好孕了!姐妹们快来接棒!

52568132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年打算要小孩,可三月发现长了个六公分的巧囊,大夫说怀孕较困难,还有扭转破裂的可能。于是到处打听求医,最后于三月底进行了巧囊穿刺术,花了一万块啊!门诊手术医保不给报,全额自付。术后要求吃妈富隆抑制复发。我在网上查阅了许多资料,这种药复作用很大,于是决定不吃,转求中医。就在当地医院找了位普通中医,大概60岁,吃了四个月中药,巧囊比复发时小了二公分,之后由于家中发生了些事情,暂时停药。治疗巧囊药物以活血化淤为主,服药期间是很难怀孕的。于是我暂时停吃了一个多月。终于盼到十月份,以为可以结束两地分居的日子,可以顺利的进行造人计划,可是老公又调不回来了!因为这事我们经常争吵,这次吵的最凶,甚至我想要离婚了!于是我拿要孩子的事要胁老公,必须结束两地分居,才要孩子!可是,没想到在这个节骨眼儿上,孩子悄悄来了!刚测到怀孕,我自己都不信!以前又是试纸又是体温,超级认真,可是都没怀上,偏偏这次什么都没测,也不知何时排卵的,却很意外的怀了!很惊喜!也很担心,因为年底工作忙,自己也没注意,导致偶尔腹痛,后来还见红,真是害怕!就在这样的担心中,我终于熬到50天,可以B超了,于是昨天去了医院。宝宝非常健康,胎心跳的很有力!医生很高兴的说:有巧囊还能怀上真不错了!心中的一块石头落地了,但是介于我反复出现见红情况,医生建议再休息一段时间再去上班。
姐妹们,不要每天乱想,放轻松,这样孩子才喜欢来!没必要去做许多检查,听医生吓唬人,要对自己有信心!我是三十二大龄,还有巧囊,还长年两地分居,这样的情况都好孕了,姐妹们还担心什么?你们一定会顺利好孕的!在此祝福各位准妈一切顺利,各位未准姐妹早日好孕!

点击查看全文
龙宝妈咪pop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:32
自己抢个沙发!我身体比较虚弱,尤其在手术后,而且黄体不太好,月经都不准了,怀上这个月一直坚持健身,喝豆浆!给各位姐妹参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:48
接好孕,恭喜,我也有巧囊,也在努力怀孕中,都想放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:54
恭喜,接好孕棒啦,希望我这个周期也能好孕。努力、加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:07
em25em25em25接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:11
我自从排卵后天天想什么时候怀孕
<br/>自己都觉得累
<br/>但是不想又做不到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:12
恭喜楼主,接好孕棒,我和你一样,也是巧囊术后复发,而且比你还长两岁呢,lg重度弱精,希望好孕降临到我身上,楼主带给我好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 10:18 | 来自WAP
恭喜楼主,顺便接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 10:27
好啊,我这样也有信心了。我也是一侧巧囊,另外一侧正常,子宫有肌瘤。我也想尽快的完成生育任务。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:29
我今年5月中旬做了巧囊手术,试孕第二个月就怀上了。
点击查看全文