要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

准备开始看中医,有看中医喝中药的姐妹一起交流下吗

1347028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年结婚,年少无知,婚前有过两次流产经历,严重的伤了身体,第二次流产后月经量就开始少了。10年结婚后开始试孕,不成功,10年去医院检查,医生建议造影,结果输卵管两边都不通,11年初在广州南方医院做了宫腹腔镜手术,疏通了输卵管,手术半年后还是没怀孕,去年10月去监测了卵泡,连续监测了3个月,都是卵泡不好,后来医生开促排药连续吃了3个月,吃药的时候卵泡还不错,但是也是怀不上,后来懒得去医院了,自己给自己放松了几个月,经常上播种网看姐妹们的帖子。

最近收获很大,一是播种网新增加的中医咨询,以前都这个没概念,总觉得中医不靠谱,西医才是先进的,再加上最近看了王子妈的升级报告,更是感触很深,播种的杏林行者的帖子,和王子妈升级报告中对中西医的详细分析对比(想看中医的姐妹建议看看这篇升级报告,这篇帖子真的很好,可以让我们怎么辨别怎么样的中医才是合格的), 这篇升级报告让我重新认识了很多东西,现在我意识到,想要怀上宝宝,把身体调理好才是关键,西医根本无法解决这些问题,中有通过中医调理,把我的月经调理好了,才能有更大的机会怀孕。最近一直在找广州的好中医,等过些天不忙了,一定要好好的吃中药调理身体了,另外广州的姐妹们有没广州好的中医师介绍一下呢?

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36740901-1-1.html

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:32
我也想吃中药呢,我是月经老是推后,不知道吃中药效果好吗?
点击查看全文
kisslove (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:38
开始春天 发表于 2012-12-6 15:32
<br/>我也想吃中药呢,我是月经老是推后,不知道吃中药效果好吗?
<br/><br/>吃中药应该不错的,你可以咨询下版主杏林行者
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:43
刚来这里,也想看中医,那个王子妈的好孕报告在哪里看啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:52
小小的甜蜜 发表于 2012-12-6 17:43
<br/>刚来这里,也想看中医,那个王子妈的好孕报告在哪里看啊。
<br/><br/>你百度搜一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:31
有广州的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:09
我找不到全部的内容,楼主能不能发个链接呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:12
开始春天 发表于 2012-12-6 15:32
<br/>我也想吃中药呢,我是月经老是推后,不知道吃中药效果好吗?
<br/><br/>中药效果好是好,但是要长期喝,苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:57
区熙东教授有人看过吗?想去看区医生,这里有看过他的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:33
播种没人看区以医生的吗
点击查看全文