要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们说说和老公的那点事!

369507143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发发牢骚,不知姐妹们是不是也有同样的烦恼!
和老公感情很好,他特别疼我,平时有吃的喝的都紧着我。
他下班先回家都是他做饭等我,平时我懒了不想做家务也是他代劳em09
还没有结婚但也只是时间的问题,平时我生气发火都是他先哄我的,不怎么会跟我急眼。
吃的穿的都是先紧着我,我喜欢的衣服再贵也给我买,他的都是一般便宜货,em02
感情上,生活上,我们都是很好了,也是互相认定一辈子了。em62
但是吧,就是一点,哎!烦死了。老公好像不太喜欢爱爱em10
我属于比较强的吧。我的记忆中都是我主动想要了,他才会配合。
而且住一起一年多了,我的记忆中可能都没有5次GC。em17
现在一般一周就两次,或者一周一次,都是在我主动提出的情况下,如果我不主动,可能都没有。em18
而且AA时很有快感,可能也有十多二十分钟左右吧,有时候他出差很久才回来时间就比较长。
但他每次都能GC,我就只有快感,一般都是我ZW都能GC。苦恼死了em06
他前戏挺足的,但没什么技巧啊,本来我激情挺高的,他就一直吻啊吻啊,我都快睡着了还不来。
而且一般我正舒服呢,他就OVER了em54。我不想打击他,还得说自己也好了。我都鄙视我自己了。

有时候我也想过他是不是有别的女人了,但是不像,他每天都是按点下班来接我,就回家的,而且
我们感情没有任何问题,我也了解他。
我就是感觉他好像是对爱爱没有很大的兴趣,或者是对我没兴趣em06
又不好直白的说,晕死了。有时候我也随意问一两句,他就说有点累了。但是白天就那点事嘛。啥事也没有,
怎么累啊。
每天都是挺期待的,结果比不做还惨,他是舒服睡着了,我还得自己平息下。唉em17

像姐妹们说进行中会干的情况我都没有过,我感觉我挺好的,一直都不担心会干。而且俺就这么一个男人。不知道姐妹们的男人有这个的么?em18

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:23
我们一周2到3次,都是老公主动,我配合,我感觉我属于性冷淡,一年不那什么我也不想。
点击查看全文
等候季節 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:36
秋千上的蓝精灵 发表于 2012-12-6 12:23
<br/>我们一周2到3次,都是老公主动,我配合,我感觉我属于性冷淡,一年不那什么我也不想。 ...
<br/><br/>好吧,咱们这两对相反都em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:45
一周就两次,或者一周一次已经不少了,想问楼主结婚多久了?
点击查看全文
等候季節 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:53
七七@ 发表于 2012-12-6 12:45
<br/>一周就两次,或者一周一次已经不少了,想问楼主结婚多久了?
<br/><br/>问题是,都是我主动提出的,而且最后结果还是那样。em16
<br/>在一起一年多了,这种事不应该是男方主动才对嘛。
点击查看全文
等候季節 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:03
姐妹们都说说啊,我苦恼中。。。。
<br/>em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:24
我觉得你不能长期依靠ZW来解决问题,你有什么需求可以跟老公直说,我和我老公当时都是第一次,我老公就知道硬做,后来我告诉他我喜欢怎样,他就慢慢的改变,现在我们很和谐。如果你一直ZW,你会越来越没办法去和老公和谐。你们在做的时候你就可以告诉他,比如你不好意思说,他前戏不是一直吻你嘛,比如不摸你,你就拉着他的手去摸你想要他摸的地方,我都是这样的,我一这样我老公就说原来老婆喜欢这样啊,我就嗯,他就知道啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:50
多沟通,不行就买别的东西自慰吧,感情这么好,不能因为这个就怎样吧?
点击查看全文
等候季節 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:52
好苹果花开 发表于 2012-12-6 13:50
<br/>多沟通,不行就买别的东西自慰吧,感情这么好,不能因为这个就怎样吧?
<br/><br/>em25我想要正常的男人。和我一样正常。em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:00
等候季節 发表于 2012-12-6 13:52
<br/>我想要正常的男人。和我一样正常。
<br/><br/>人有个体差异,你凭什么说你是正常他不正常呢?只能说你两个规律不同罢了,想找个规律同步的老公,那除非结婚前试验几年才知道呢,并且有些男人婚前和婚后不一定一个样子,所以呀,你还是得认命,不能强求哦。人还有高低胖瘦之分呢,何况这无法道明的欲望!
点击查看全文