要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有谁了解或吃过澳洲进口沛沛澳奶粉

1597412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
朋友送了几罐沛沛澳,不知好不好,有了解的朋友说一下啊,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:00
我在澳洲,没听说也没见过这个牌子,上照片看看啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:34
好像没听过这牌子噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:54
是澳培吗?
<br/>    我家买了,可是现在宝宝不吃,在母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:57
感觉味道有点浓
点击查看全文
叶小洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:26
PINNACLE是这个牌子,有听过吗
点击查看全文
叶小洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:28
Dejah 发表于 2012-12-6 13:00
<br/>我在澳洲,没听说也没见过这个牌子,上照片看看啊?
<br/><br/>是pINNACLE这个牌子,照片我不会发,淘宝上倒是有卖,您在澳洲帮我打听下吧,感谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:03
有谁了解或吃过澳洲进口沛沛澳奶粉
没必要买进口的吧。我家宝宝现在四岁了,一直喝的是圣元奶粉,感觉挺好的,成分中特别添加有益生元(多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖),可以防止宝宝出现上火、便秘的现象。圣元的配方奶粉是比较接近母乳的,宝宝也愿意喝。可以给你的宝宝试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:37
叶小洁 发表于 2012-12-6 17:28
<br/>是pINNACLE这个牌子,照片我不会发,淘宝上倒是有卖,您在澳洲帮我打听下吧,感谢! ...
<br/><br/>真的没有见过,药店超市都没有见过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 01:12
那请问有美可卓这个奶粉吗,说是澳洲药店专卖,英文是 maxigenes ,不知这个好不好,说是很清淡
点击查看全文