要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

21周还没胎动正常吗?

16390110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2012年7月14,预产期2013年4月21.怀孕3个月前一动就流血,不多,一直打黄体酮,吃地屈孕酮片,快3个月时孕酮大于40正常了,14周产检都正常,就是缺铁缺锌,正在喝补铁补锌的药。19周听胎心也正常,现在21周快结束了,还没感觉到明显的胎动,只是肚皮偶尔像脉搏跳几下,还不知道是胎动吗?这正常吗?是我肚皮太厚了?为什么21周了还没明显胎动,急死了!各位兄弟姐妹帮帮忙!谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:42
怎么我也这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:50
貌似动了 又貌似没动
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:18
胎动一般是在孕20周后,但也有出现相对晚一些的,个体差一的,有些反应不是那么敏感,如果楼主很担心,可以做个B超检查下,B超下可以看到宝宝在宫内的活动情况的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:52
正常,不用担心姐妹,我也是这样的,现在宝宝35周了,调皮的很,呵呵
点击查看全文
悠悠妈妈1234 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:50
林子宝宝11 发表于 2012-12-5 22:18
<br/>胎动一般是在孕20周后,但也有出现相对晚一些的,个体差一的,有些反应不是那么敏感,如果楼主很担心,可以 ...
<br/><br/>我都做八次B超了,特别是37天第一次出血的时候,做B超,那个医生说没憋尿,我憋完尿她又照一次说还看不到,又让憋,过一会儿,又去,她说憋多了,让解一半,解完又去,她说还看不到,让做阴超,又改成阴超看到在宫内,排除了宫外孕,那一会儿我就做了5次B超,56天做第6次B超确定胎心胎芽。66天又出了好多鲜血又做了一次B超确定胎儿没事。14周建档时又做了一次。怕做多了对宝宝不好没啥特殊事情也不敢做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:11
我到22周才感觉到胎动。。现在30周多了。。一天下来。。也没感觉到宝宝有怎么动的
<br/>
点击查看全文
悠悠妈妈1234 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:49
落叶舞梦 发表于 2012-12-30 13:11
<br/>我到22周才感觉到胎动。。现在30周多了。。一天下来。。也没感觉到宝宝有怎么动的
<br/> ...
<br/><br/>谢谢!宝宝现在25周了,有时候感觉肚子里咕咕噜噜的,特别我左侧睡可能压着他了,还会蹬蹬。可能我太胖了,肚皮厚。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 13:14 | 来自疯狂造人
我也21周了还没胎动,急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 13:16 | 来自疯狂造人
肚皮厚可能你感觉不到,我21周了也不是很明显,去产检顺便做个B超,医生说肚皮厚,自己感觉不到,其实宝宝有胎动的,不要太担心
点击查看全文