要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜就太厚怎么办?怎么调理呢?

10078641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

帮一个姐妹问,求助爱心妈妈

我去年五月先兆流产,怀孕天数为43天。之后到今年4月月经开始准了,期间卵泡发育缓慢,内膜在排卵那几天很厚,最厚有过双层16mm.每次医生都给我开促进卵泡发育的中药,效果也不是很明显,一般也要到第17天才会排。PS:医生说我体虚、脾虚。以前经期颜色是黑红的,现在是鲜红的。但是量都不是很多,不过每次也要7天才干净。我就想问下:我每次泡泡长到可以排掉了,但是内膜就太厚了怎么办?网上说排卵内膜最好是10~12mm,我的大多数都偏厚

最佳答案

曾红波 查看完整内容

一般内膜厚是雌激素相对过高,孕激素水平不足,可以考虑用雌孕激素先调理。想问下去年怀孕时也存在内膜厚这现象吗?
点击查看全文
医生主页
漫画家 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:03
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:17
找中医看下吃点中药调理
<br/>下次内膜脱落完全就不厚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:19
我一好朋友也是孕前检查内膜厚,医生还说不好呢,结果她也没管,三个月之内就有啦,现在宝宝都快3岁了,很可爱的男宝。
<br/>她当时备孕那3个月做瑜伽,喝豆浆。再就是AA后倒立。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:20
月经后每天吃两个苹果是掉内膜的,一直吃到怀孕·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:30
我也是内膜厚。。。哎。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:49
我内膜也厚,不知道怎么办好em40
点击查看全文
文根熙 (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:20
常常妈妈 发表于 2012-12-5 11:14
<br/>一般内膜厚是雌激素相对过高,孕激素水平不足,可以考虑用雌孕激素先调理。想问下去年怀孕时也存在内膜厚这 ...
<br/><br/>去年自己怀孕都不知道,那段时间特忙,直到例假过了10天才想到,结果孕酮不好,过了三天就自己流掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:41
唉,楼主,我的烦恼和你正好相反,我是内膜太薄了....这东西,多点少点都不行呀,郁闷...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:12
我的在排卵期是13MM不知道是不是厚了,内膜和卵泡生长的速度不成比例啊,13MM的时候卵泡才长到13X12左右,这两个月都是月经第十七天才会排卵em29
点击查看全文