要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

想给JMM一点提醒,如果发现跟我一样的情况,请尽早停止叶酸

94541140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年备孕以来的遭遇,想给JMM一点提醒,如果发现跟我一样的情况,请尽早停止叶酸。(当然不是每个人都这样,所以根据自身的体质来决定。)
<br/>月经初潮到2012年3月份之前,我的月经都很准,最多推迟也就一个星期,而且很少这样推迟。
<br/>自从3月份吃叶酸备孕后,我的月经就出现了下面的状况:
<br/>3.9-4.19            42天   
<br/>4.19-6.11          51天
<br/>6.11-7.24          44天        
<br/>7.24-9.15          54天
<br/>刚开始不知道原因,到处去医院检查,结果每项检查都说正常,医生也一直说叶酸不可能影响月经的。后来我就自己想这几个月我除了多吃了叶酸,没有其他生活和饮食改变,到了9月底我就果断停止了叶酸。
<br/>9.15-10-29     44天
<br/>10.29-12.5      38天
<br/>月经终于回到了正常范围(据说推迟一周都是正常的)
<br/>这个周期我很认真的测了基础体温,第22天排卵,从基础体温看,还算基本正常,除了10月30号左右出现了感冒发烧温度有点波动,其他波动还在正常范围内。
<br/>今天在体温连降3天的情况下,终于来了,虽然有点失望,但也有希望,新的一周期开始了,又该努力了。。。
<br/>加油!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:55
好多人吃叶酸月经推迟的,我朋友就是,果断停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:55
吃的是斯利安的叶酸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:57
能告诉我体温变化跟排卵有什么联系吗?菜鸟求解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:57
难怪我前两个月月经推迟十来天,还以为自己内分泌失调了年。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:02
我也早停了。吃了七八天吧,应该来月经的日子,不见来,就百度了一下,停了叶酸后近十天才来月经。
点击查看全文
xamm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:05
李唯一 发表于 2012-12-5 10:55
<br/>好多人吃叶酸月经推迟的,我朋友就是,果断停了
<br/><br/>是的,我身边也是好几个人这样,但也有人吃了没事的。。。
点击查看全文
xamm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:06
菠萝果冻 发表于 2012-12-5 10:55
<br/>吃的是斯利安的叶酸吗?
<br/><br/>是的呢,我吃的斯利安的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:09
xamm 发表于 2012-12-5 11:06
<br/>是的呢,我吃的斯利安的。。。
<br/><br/>斯利安的叶酸。很多人吃了月经都不对。婚检的时候送了盒。我都没敢吃
点击查看全文
xamm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:12
绿萝子 发表于 2012-12-5 10:57
<br/>难怪我前两个月月经推迟十来天,还以为自己内分泌失调了年。
<br/><br/>赶紧停了看看再说。。。
点击查看全文