要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

13周做中唐,今天被告知21高风险,我的天像要塌下来了!!!

1560531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        上周5去县妇幼做检查,末次月经8.30  已孕13周   BC宝宝已经14周,本来想着还可以做个早唐的,结果宝宝大了一周,变为做中唐,今天医生给电话说是21高风险1:150 ,天啊,心脏快骤停了,胎停了一次,现在又被告知高风险,真的伤不起啊,我该怎么办呢?姐妹们给点光明我吧!!!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:14
中唐做太早了,17-8周最合适,太早hcgmom会很高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:46
我十五周做的,高危,我也觉得早了,医生说不用再做一次了,要羊穿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:49
不是说16周才能做么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:54
我也不知道,十五周加五天给我开的,我宝宝还小三四天,搞的我心情郁闷,楼主的太早了,不会是早唐吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:12
有点早,要么晚点再做一次或者为了彻底省心做个无创吧,就是价格有点贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:29
别担心,唐筛是初步筛查,不是确诊的。
<br/>根据自己的情况,可以考虑做羊穿或者是无创。
<br/>保持心情愉快喔,如果为了这件事情不开心的话,肚子里的宝宝都会受影响呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:29
高风险不代表有问题,我姐35岁生孩子唐筛也高风险,结果她羊水穿刺什么进一步检查措施都没做,生出来的小侄女聪明得很了,这种情况多了去了,既然验出高风险了,为了对自己和孩子负责,还是建议做个羊穿或者无创DNA,花钱买安心,也免得后面漫长孕期担惊受怕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:53
你17周时让医生再给你开个中唐,如果结果还是高危,再定要不要无创或是羊穿,我当初也是21三体高风险,做了羊穿,结果出来是好的!!别太担心,不过我知道不担心那是假的,因为没办法控制,但一般都会没事的,除非你有什么家庭遗传之类的1!安心啦!!!em25em25祝福你和宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:54
最好做羊穿,我有看过,做了无创的,结果医生又让再进一步做羊穿,那就晕倒了,浪费钱也浪费时间1!!自已做好决定吧!!
点击查看全文