要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,hmg促排6次,泡泡不长。换地了,江苏省中的第一次促排开始!好孕了。

205057472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.打小月经就不规律,3、4、5个月不定!性激素、卵泡监测确诊为多囊。2011年开始人工周期,4月份开始克米+hmg促排,长了,没中。其后的3次同样克米+hmg,泡压根就没长。后吃达英三个月休息了一段时间,继续克米+hmg促排2次,仍没长,医生说是产生抗药性了,让做卵巢打孔术,很怕,就没去了。有和我一样促排不长的JM吗,应该怎么办呢?

2.促排了这么多次是该休息休息了,调整调整。一切从头来吧。省中,我来了!

3.开始看谈主任咯,坚持记录每一次的检查!(64楼开始预约的),一定要实时记录!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:18
多囊卵巢综合症的姐妹加群:214385396,姐妹们一起交流,一起好孕!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:47
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:57
姐妹,你是吃了克米之后产生了抗体。你可以换个药。一般吃克米不长,医生会换个药。
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:02
湸寶崽 发表于 2012-3-15 13:18
<br/>多囊卵巢综合症的姐妹加群:214385396,姐妹们一起交流,一起好孕!!!!!!
<br/><br/>加了哈  一起讨论  一起好孕
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:03
夜小紫。 发表于 2012-3-15 14:57
<br/>姐妹,你是吃了克米之后产生了抗体。你可以换个药。一般吃克米不长,医生会换个药。 ...
<br/><br/>可是医生很坚持,促排6次都是克米+hmg   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:08
锦上添花 发表于 2012-3-15 15:03
<br/>可是医生很坚持,促排6次都是克米+hmg
<br/><br/>换个医生。
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:13
嗯   我打算去省中医看了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:17
我的也不长,我是月经第五天吃的来曲,卵泡长到16*11就不长了,打了2次针依然不长,这个月已经放弃了,哎
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:40
峥娟宝贝 发表于 2012-3-18 16:17
<br/>我的也不长,我是月经第五天吃的来曲,卵泡长到16*11就不长了,打了2次针依然不长,这个月已经放弃了,哎 ...
<br/><br/>同是苦命人啊,MM加油!我打算继续促排,同时多锻炼,有了好身体才能迎接各种挑战
<br/>
<br/>
点击查看全文