要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

我老婆会不会再次宫外孕,求大家帮帮忙祈福。

2149389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老婆12年3月14号宫外孕在浙江省妇保院做的右侧输卵管开窗取胚术,3月19号出院。医生嘱咐一年后再怀孕。

10月份的时候婚检完想要孩子,去省妇保院挂专家门诊,一切检查结果正常,无任何炎症,医生建议可以不做造影和通液先试着自然怀孕,她末次月经10月30号,预计11月12号排卵,11号和14号两次同房。11月29号大卫早孕试纸检查弱阳,抽血hcg62,之后几天试纸一直弱阳,非常担心,12月3号抽血hcg才112,孕酮25。hcg翻倍非常不理想,她除了肚子饿得快并无任何症状。 目前极度担心胎停及宫外孕,看到hcg化验单我老婆眼泪都哭干了,hcg如此低全家都沉浸在悲痛之中,请懂的朋友帮忙看看该怎么办???谢谢大家了。

谢谢大家的关心和祝福,不过我老婆检查血值hcg已经降了,胚胎已经停止发育了。哎。。。不知道要不要刮宫,是否影响下次怀孕,心里没底。

最佳答案

missyou宝宝 查看完整内容

最好隔天再去验一个hcg如果翻倍就没事,我起初怀孕的时候翻倍就不好,好像是3000隔了几天去应该翻倍到15000才正常,结果才6000后来我还是坚持保胎,打了一周黄体酮就没事了,宝宝就有胎芽胎心啦,先来都八个月了很健康,祝你老婆也一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:34
最好隔天再去验一个hcg如果翻倍就没事,我起初怀孕的时候翻倍就不好,好像是3000隔了几天去应该翻倍到15000才正常,结果才6000后来我还是坚持保胎,打了一周黄体酮就没事了,宝宝就有胎芽胎心啦,先来都八个月了很健康,祝你老婆也一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:43
要是没出血就不用太担心。em25
点击查看全文
becktao1987 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:55
akiraito 发表于 2012-12-4 19:49
<br/>为什么你们那医生让一年再怀,我做完手术医生说三个月
<br/>后来问别人说至少得半年,不过我过了四个月意外怀孕 ...
<br/><br/>在做开窗取胚术之前我老婆打了一小瓶化疗的药,hcg没降下去,再做的手术,医生可能担心那个药有药性遗留吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:57
missyou宝宝 发表于 2012-12-4 19:47
<br/>最好隔天再去验一个hcg如果翻倍就没事,我起初怀孕的时候翻倍就不好,好像是3000隔了几天去应该翻倍到15000 ...
<br/><br/>我准备明天赶早带她去杭州再测一次hcg,求求菩萨保佑,不要对这个善良的女人这么残忍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:29
有希望就要坚持,加油。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:44 | 来自WAP
加油。没问题的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:48
宝宝抱抱吧 发表于 2012-12-4 20:29
<br/>有希望就要坚持,加油。。。。
<br/><br/>谢谢大家,一定要加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:49
crystal411 发表于 2012-12-4 20:44
<br/>加油。没问题的。
<br/><br/>希望借你吉言,谢谢您
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:50
为你们祈福,一定会好的。
点击查看全文