要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

子宫内膜薄,有什么法子增厚吗,急。。。

1784035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
除了补佳乐,还有其他法子吗?请大家帮忙!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 17:00
上次医生给我开了雌二醇啥的,每吃一颗长0。1,最后从0.5涨到1.0
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:14
一般情况下,子宫内膜变薄的原因有以下三点:
<br/>1、子宫内膜病变,导致子宫内膜息肉、内膜癌等,但是此种病因很少见。
<br/>2、内分泌失调。子宫的休养收到内分泌的影响,如果女性长期处于内分泌失调的状态,同样会影响到内膜的厚度。
<br/>3、流产时刮宫不当。如果进行过人工流产,一般都需要进行刮宫的,如果刮宫不当,很容易就造成子宫内膜的损伤,也容易造成子宫内膜薄。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>如何治疗子宫内膜薄?
<br/>1、对于由于内分泌失调引起的子宫内膜薄,则主要调节身体的内分泌功能即可。一般都是因为雌激素分泌不足所致,所以治疗多为补充雌激素。但是一定要注意量和时间,否则容易出问题。
<br/>2、对于内膜粘连,以及有损伤所导致的子宫内膜太薄的患者,可以在宫腹腔镜下,利用冷器械进行防粘连的处理,如果严重的话,可能还要内膜移植;
<br/>3、对于年龄偏大以及月经量偏少导致的子宫内膜薄的患者,可以使用生长激素,原因和年龄不同,用量也就不同。
<br/>4、由于黄体功能不足所造成的子宫内膜薄的患者,可以在月经的第五天食用黄体酮类的药物,能够有效治疗。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:57
我26号去医院做造影,因为内膜薄,这个时候我月经过去第五天了,才0.4,医生没让做。不过医生没给开补佳乐,就建议多喝豆浆,我从周一回去晚上开始和黑豆豆浆,周二、周三除了喝豆浆还吃了煮的黑豆,早晚各吃一次,我用的很小的碗吃的,连汤差不多半碗,周六就长到了0.6,周六做的造影。我觉得黑豆还是很有用的哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:07
我认为最健康的方法是多吃钣,睡好觉,增强体质.适度锻炼.少吃寒凉的东西.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:59
黑豆很有效果,楼主可以尝试尝试, 做豆浆 或者粥都可以, 很有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:12
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:48
多吃猪腰,鸡蛋,童母鸡。一个中医告诉我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:29
本草纲目上有记载的,多吃鸡和鸡子,是提高妇女怀孕能力的。鸡子就是指鸡蛋,买点乌鸡每天都吃点,鸡蛋每天吃1个。另外就是多吃含雌激素的东西和补肾的,黑豆是很不错的。如果你月经很少的话可以试下吃乌鸡白凤丸,黄酒送服,至少连吃一到两个月试下效果。内膜是需要养的不是短期内就有效的。我曾经因为人流月经量很少,服用了乌鸡白凤丸两个月左右就好转了很多。其实你可以找个口碑好的中医调理下,周期基本上都得两个月以上才行。别急,放松心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:31
我之前促排喝蜂蜜有用的
点击查看全文