要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫偏小,是不是很严重的不孕症?

78212141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前,B超做出来子宫偏小,三径之和只有8.5。

今年下半年开始备孕,经常有做B超,监测卵泡,有的时候测出来三径之和9.5,有的时候10.2,有的时候写,子宫切面正常。

最近的一次去查是12月1日,B超医生又说我子宫小,大小是:3.7*2.6*3.4=9.7,宫颈肥大3.3*3.3,宫颈管分离积液,宽约0.6。

我11月8日刚做完腹腔镜手术取囊肿(浆液性囊腺瘤),通液。

我其它方面都没有问题了,就是担心子宫小,影响怀孕。

月经周期都正常,就是量很少。 3天就干净了。

PS:性激素六项也正常,医生说睾酮在正常范围内偏高。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

根据你B超显示你子宫长度和宽度比较小于正常值。这个子宫还不是幼稚子宫,有怀孕的希望,不要悲观,看你睾酮偏高,有监测排卵情况吗?一切正常,先去备孕吧,希望你好孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:01
根据你B超显示你子宫长度和宽度比较小于正常值。这个子宫还不是幼稚子宫,有怀孕的希望,不要悲观,看你睾酮偏高,有监测排卵情况吗?一切正常,先去备孕吧,希望你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:12
子宫小不代表没子宫 子宫会随着孕囊长大而长大 所以会给胎宝宝足够的空间
<br/>别担心
点击查看全文
祈祷幸福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 14:57
终极120-幸 发表于 2012-12-4 14:12
<br/>子宫小不代表没子宫 子宫会随着孕囊长大而长大 所以会给胎宝宝足够的空间
<br/>别担心 ...
<br/><br/>嗯,就是想问是不是怀孕几率小很多。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:35
你除了子宫偏小,月经正常吗,内分泌有查过吗,这个要综合考虑,只要不是幼稚型子宫都还是有机会通过药物调整后怀孕的。建议楼主做个系统的检查,不要太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:40
林子宝宝11 发表于 2012-12-4 15:35
<br/>你除了子宫偏小,月经正常吗,内分泌有查过吗,这个要综合考虑,只要不是幼稚型子宫都还是有机会通过药物调 ...
<br/><br/>有查过,正常的。就是睾酮在正常范围内偏高。幼稚子宫是多小啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:35
祈祷幸福2012 发表于 2012-12-4 14:57
<br/>嗯,就是想问是不是怀孕几率小很多。
<br/><br/>子宫大小与怀孕机率无关哦 只有当精子与卵子结合后 才会到子宫安家落户的
<br/>
<br/>除非是子宫畸形 才可能会影响怀孕 比如双子宫 又比如纵膈子宫
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 19:46
终极120-幸 发表于 2012-12-4 16:35
<br/>子宫大小与怀孕机率无关哦 只有当精子与卵子结合后 才会到子宫安家落户的
<br/>
<br/>除非是子宫畸形 才可能会影响 ...
<br/><br/>可是医生说我这子宫小,对怀孕很有影响。说让我半年后还没怀孕再来医院。具体的也没说。所以我很担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:30
祈祷幸福2012 发表于 2012-12-4 19:46
<br/>可是医生说我这子宫小,对怀孕很有影响。说让我半年后还没怀孕再来医院。具体的也没说。所以我很担心 ...
<br/><br/>没事的 子宫小也不可能变大的  
<br/>
<br/>我孕初期的时候 孕囊还在右宫角 医生都不敢给我保胎 我直接无视 后来去看了中医 开的保胎药 到现在宝宝一直很健康
<br/>
<br/>我觉得医生的话 不可全信 要有自己的主见 放松心情 专心备孕是最关键的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 08:51
终极120-幸 发表于 2012-12-4 22:30
<br/>没事的 子宫小也不可能变大的  
<br/>
<br/>我孕初期的时候 孕囊还在右宫角 医生都不敢给我保胎 我直接无视 后来去 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!希望我也能马上好孕em25em25em25
点击查看全文