要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

有胎停育史,唐筛肯定是高位吗??无助!!!!!!!!!!!!!!!!

6630020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人曾经怀孕两次,一次是HCG太低,空囊,另一次也是空囊,40多天就做了药流手术。现怀孕17周,B超检查都正常,去医院做唐筛,医生却说不用做了,说做了肯定是高危,因为电脑里输入胎停育,检查结果肯定是高危,我就不太懂,不是化验afp和HCG吗?不是主要通过血值分析吗?我还是坚持做了唐筛,结果未出来,但是很害怕。。请明白的姐妹告诉我下好吗?难道只要胎停育过,唐筛肯定是高危吗??em81em81

点击查看全文
临水照妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:01
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:04
我空囊停育过一次,唐筛低危~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:06
没听说过,LZ想想如果换一家医院,怎么知道你有没有胎停史?再说,填唐筛单子的时候只有体重、孕期,从来没让填过有没有胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:12
2009年3个多月胎停育过,这次做唐筛低危。。。。而且我已经31岁了em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:13
我胎停一次,早唐低位。只查NT+验血,没问过孕使。
<br/>早唐比中唐还准确,换家医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:15
无良医生,楼主不要听他的,哪有什么依据。这种医生太不负责任了。
点击查看全文
临水照妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:17
emarry18 发表于 2012-12-4 14:06
<br/>没听说过,LZ想想如果换一家医院,怎么知道你有没有胎停史?再说,填唐筛单子的时候只有体重、孕期,从来没 ...
<br/><br/>哦,因为建卡得时候,医生问过以前资料。我就说了。我看唐筛的单子上,医生用笔注释了一下。胎停育史。
点击查看全文
临水照妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:17
淡淡的小宝 发表于 2012-12-4 14:12
<br/>2009年3个多月胎停育过,这次做唐筛低危。。。。而且我已经31岁了
<br/><br/>那您做唐筛时告诉医生胎停育史了吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:20
临水照妖 发表于 2012-12-4 14:17
<br/>那您做唐筛时告诉医生胎停育史了吗?
<br/><br/>告诉了呀,我还在医院保胎了一个月呢,唐筛表上只填了年龄 体重 末次月经呢
点击查看全文