要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

中西医结合,这二天强阳,不知道啥时能排

139006 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

em25未避孕9个月没怀,以前一直不懂,以为同房没有问题就会怀,直到上了播种网才明白,有些东西是给准备好了的人,

然后就开始买东西,蕃茄红素,锌硒宝,维E 维C,金斯利安多维片,好多种品牌的试纸,还买了大豆异黄酮不过没吃!

看中医,在北京同仁堂就挂个号就找了徐海文医生,说我肾气不足,脾湿,前一星期开了药,后一星期又换了药,吃完后是感觉人没这么累了,中医单附上,第一张没拍,只有第二张! 6.jpg

也像别人一样,红糖水姜汤啊,平时我有喝红枣枸札桂圆泡水喝,黑豆豆浆,吃黑豆等!天天晚上泡脚,艾叶水隔一天泡了一次脚,不过没有那种足浴桶,普通桶泡的,泡完后我穿袜子睡,1号2号有喝甲鱼汤,也买了艾叶红糖煮鸡蛋吃了二天,1号嗓像上火一样,不知道是吃什么引起的不敢吃了!前几天在网上买了个羊绒护腰,加厚加长的,这样让子宫暖暖的,天天穿着呢!天天吃完饭就散步或小跑一会!

11月18日未次月经

11月21日晚克米促排5天,监测没有优势

11月27号打尿促二针隔天一次,30号监测卵泡1.0*0.7

12月1号到3号连续3天尿促 

12月3号去,(他们的是卧式的床,我的右边卵巢比较深,查说右边没有卵泡,左边才有,左边输卵管伞端堵塞!后来我不甘心,跑一个妇科诊所做了个阴超,(他们的床是平躺着的医生按压对地方了查出来了)查出右边18*15(所以说大地方人满为患,查得不仔细!差点错过了)同房了,我害怕会排!结果没排。

以下是试纸

12月4号 监测卵泡:20*17

3.jpg 4.jpg

后面这根阳是我晨尿测的,怕不准,不过去测了卵泡没排嘛,20*17

昨天晚上同房了,天天同我又怕不排精子都用光了!医生说还会长,中医说可以同房,不知道听谁的!

em25em25em25给点意见!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:31
亲爱的,今天晚上就排了
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-12-4 13:48
精子那有那么容易没了,多给他补补哈。找个中医给他补一下。
点击查看全文
细细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:05
来夕 发表于 2012-12-4 13:48
<br/>精子那有那么容易没了,多给他补补哈。找个中医给他补一下。
<br/><br/>吃了中药调理,他一进去就想射精了,,哈哈,他只有吃六味地黄丸才能好些!
点击查看全文
细细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:06
南国夫人 发表于 2012-12-4 13:31
<br/>亲爱的,今天晚上就排了
<br/><br/>今天要是会排,那我今天还要同房了,我真的怕错过,昨天同房了。医生又说要明天同,中医说今天同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:08
细细语 发表于 2012-12-4 14:06
<br/>今天要是会排,那我今天还要同房了,我真的怕错过,昨天同房了。医生又说要明天同,中医说今天同房 ...
<br/><br/>哈哈,等着你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 12:59
em25em25em25
点击查看全文