要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

求问1岁宝宝的奶量

74188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家欧小喵刚满1岁21天,就在跨入12个月之前吃奶还是比较正常的,一天大概有个4顿,每顿200ML,每天正餐2餐面条或小馄饨,水果1~2个。。。可是一满12个月开始,小爷他就给自己减奶量了,就只有早起和晚上睡前2顿奶,午睡前和下午都不喝奶了,一看到奶瓶就推开。。。正餐和水果还是吃的。。。求有经验的妈妈,1岁宝宝的奶量每日400ML够么?

最佳答案

tigerrui 查看完整内容

医生说1岁左右4、500就够了, 你家400,应该也没有问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:43
医生说1岁左右4、500就够了, 你家400,应该也没有问题吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:29
400应该车不多吧~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:06
我家1岁5个月了,早上180,晚上180,有时候还喝不完,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:44
我们家一周十天一天700—800哦
<br/>宝宝超爱喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:46
我家一岁2个月,上午100,下午100,。早中晚三餐一般是小米粥、饺子/面条汤、鸡蛋羹,有时加一袋酸奶160g,再加上一个西红柿或水果,吃的不多,肉倒不少。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:57
你家宝宝是正常的  我家宝宝现在1岁2个月   每天早上起床 和晚上睡觉之前  喝一次牛奶 每次210毫升  我问过医生一天喝400-500毫升属于正常  白天我家宝宝是喂2餐主食  稀饭 或者 鸡蛋   一般我都是稀饭和鸡蛋拌在一起为她  每次可以吃一小碗  要是到宝宝午睡前  她觉得肚子饿  可以再喂150-180毫升牛奶喝  我宝宝的在这种饮食很固定  当然在她白天玩耍时   还会吃点零食  就是饼干 水果之类的   
点击查看全文
宝贝欧小喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:19
谢谢楼上各位宝妈的经验分享~~~~em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:57
差不多吧,我家的一天2到3次奶,每次180ML。
点击查看全文