要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

这针到底打还是不打啊,医生都每给个定论!!!!

663910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕6个月了,医生说乙肝病毒有可能垂直传播给孩子,打乙肝免疫球蛋白,说效果现在也不肯定,对小孩有没有伤害也不肯定,至于打还是不打,就连专家现在也没有定论,要我自己衡量利弊,这话怎么这么绕来绕去的,哪到底打还是不打啊?搞得我现在都不能好好睡净瞎想em81

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:52
如果你有乙肝的,宝宝出来肯定要大乙肝免疫球蛋白的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 10:29
28、32、36周各打一支,我们这医生也是有的说打有的说不打,为了自己安心所以还是打吧
<br/>宝宝一出生的时候也打了一针
点击查看全文
CH向左走 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:09
香墨弯弯 发表于 2012-12-5 10:29
<br/>28、32、36周各打一支,我们这医生也是有的说打有的说不打,为了自己安心所以还是打吧
<br/>宝宝一出生的时候也 ...
<br/><br/>打了会不会有什么影响?尤其是对宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 12:32

CH向左走 发表于 2012-12-5 18:09 打了会不会有什么影响?尤其是对宝宝。

之前我怀孕的时候问医生,医生是说可以打也可以不打,她说打了虽然不一定有用,但是没有什么副作用,所以我才打的宝宝出生的时候查脐带血,都是正常的,没有感染

但是对大人有没有影响我就不清楚了,生完孩子后还没有体检过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:11
上海这边医院都不建议孕期打,打了也没用,孩子出生后打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:49
我是深圳的 我也问过医生好多次  都说不用打  宝宝出生后打就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:30
我怀孕7个月就开始打了,一个月一针一共打了3针~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:22
建议你打,7、8、9各一针,等宝宝出生后立即再打一针,90%可以阻断的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:34
我那时7个月时也要求打的  可医生说不用打 就宝宝出生时打了一针 现在刚一个多月
<br/>
点击查看全文