要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

乙肝妈妈来来投票验证下!

9417955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想向生了宝宝的乙肝妈妈们了解一下,你们是不是都在宝宝出生后1天内注射了乙肝疫苗球蛋白的,宝宝现在是健康的吗?求妈妈们给我一点底。(不知道这样问妈妈们是不是有点冒昧)求助啊em49em25

单选投票, 共有 331 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
Memory明 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:19
没有妈妈来说说么em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:31
生下来十二小时内要打的,宝宝现在很健康!
点击查看全文
Memory明 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:43
Xiao__藓 发表于 2012-12-6 11:31
<br/>生下来十二小时内要打的,宝宝现在很健康!
<br/><br/>谢谢亲的告知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:27
Memory明 发表于 2012-12-6 19:43
<br/>谢谢亲的告知
<br/><br/>我们都希望自己的宝贝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:47
出生三小时打的,宝宝有抗体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:08
em25我16岁发现小三阳 肝功一直正常,医生一直说不用治疗,只每年复查,我女儿生下来就打了疫苗,没打免疫球蛋白,但孩子很健康 女儿快12岁了 去年五项全阴,医生说没感染过乙肝 只是没抗体了 得再打抗体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:46
忆---奕奕 发表于 2012-12-12 16:08
<br/>我16岁发现小三阳 肝功一直正常,医生一直说不用治疗,只每年复查,我女儿生下来就打了疫苗,没打 ...
<br/><br/>那你母乳了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:09
韩晴沫沫 发表于 2012-12-13 21:46
<br/>那你母乳了吗?
<br/><br/>没有母乳,因为当初自己决定的 现在准备要第二个,决定母乳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:10
忆---奕奕 发表于 2012-12-14 11:09
<br/>没有母乳,因为当初自己决定的 现在准备要第二个,决定母乳
<br/><br/>其实医生都说可以母乳的,我在农村生的,没去检查乳汁就没喂母乳,然后也没时间喂就干脆喂奶粉了
点击查看全文