要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

65406238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:46 | 来自WAP
只能说穷有命的活法,富有富的活法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:54
同意楼上的~~
<br/>钱再多都花得出去,钱再少都养得活~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:59
奶粉花销最大,楼主可尽可能母乳开销会小很多,还有就是尿不湿了,可以尿不湿和尿布混合用啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 20:02
最费钱的是尿不湿和奶粉的钱。这两样是消耗品啊!
<br/>想省奶粉钱的话,肯定是不能从质量上省的,那就只能祈祷妈妈的奶足够,这样宝宝可以多多喝母乳,这样就省下不少奶粉钱了。
<br/>尿不湿的钱也不能在质量上省,可以考虑用布的尿布,但是尿布必须要太常换洗,很影响宝宝睡眠质量的。或者可以用纸尿片,比尿不湿省些钱,但是我没用过,不知道是否很好用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:04
混合喂养 因为只相信国外奶粉 所以光奶粉 一个月就五百多 。。。全天尿不湿 一个月就三百多。。。还不错给宝宝买衣服和玩具。。。总之 当初给宝宝囤货到现在 已经好几万了。。。现在养个孩子的成本的确挺高的啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:08
穷有穷养富有富养,我邻居家的宝宝比我家大半个月,去医院生孩子就带了几块尿布,母乳喂养,从没用过一块尿不湿,衣服都是别人送的,五个多月的时候坐一起聊天,宝宝妈妈感叹,宝宝出生到现在也花了1000块钱了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:09 | 来自WAP
还好奶足,没用奶粉,尿不湿一个月得500左右,加上其他的花销。总之有钱多花,没钱少花
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:24
胖麻麻伤心 发表于 2012-12-3 19:46
<br/>只能说穷有命的活法,富有富的活法。
<br/><br/>同意,反正饿不死!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:31
you泳45/次,7次/月。妈咪宝贝尿不湿42.5/包,7/月。衣服小了就买一点,就几百快,也不是每月买,其他没什么大的开销了
点击查看全文