要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

宝宝每天都要到12点才睡怎么办?

2170257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        每天晚上都要哄来哄去的,不到12点是不会睡,就算了也是10.20分钟就醒了,而且只会em77大哭!唉!哭饱了才会睡啊!!!快抓狂了!晚上冷啊!!!

最佳答案

播种老爹 查看完整内容

其实小孩子的作息习惯也是需要父母来培养的。 以下主要建议适用大多数年龄的孩子,至于孩子作息需要睡多久,你要有个范围。你可以做的: 1、早上让他早起,即使他很困,该起的点就起床; 2、中午固定的休息时间,不睡也得躺着; 3、晚上到了休息时间,他不想睡你也把灯关了,最好你能陪她睡觉,因为你睡他就没有理由不睡了; 4、非休息时间,多给他一点活动,让他的精力有地方用。 个人拙见,仅供参考。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 000| 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:52
<br/>        其实小孩子的作息习惯也是需要父母来培养的。<br/><br/><br/>        以下主要建议适用大多数年龄的孩子,至于孩子作息需要睡多久,你要有个范围。你可以做的:<br/><br/><br/>        1、早上让他早起,即使他很困,该起的点就起床;<br/><br/><br/>        2、中午固定的休息时间,不睡也得躺着;<br/><br/><br/>        3、晚上到了休息时间,他不想睡你也把灯关了,最好你能陪她睡觉,因为你睡他就没有理由不睡了;<br/><br/><br/>        4、非休息时间,多给他一点活动,让他的精力有地方用。<br/><br/><br/>        个人拙见,仅供参考。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:54
怀孕的时候妈妈没有早睡的原因吧。
点击查看全文
小祥瑞妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:57
宝贝叶妮 发表于 2012-12-3 14:54
<br/>怀孕的时候妈妈没有早睡的原因吧。
<br/><br/>em09那时老是睡不着,也是11.2点才睡
点击查看全文
小祥瑞妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:59
现在怎么办啊?我白天要上班,中午还得回去喂奶,真是又累又困哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:05
怀着时候养成的习惯呀,慢慢来吧,断奶后会好一点。我家宝宝没断奶天天晚上睡的好晚,现在断奶后晚上10点睡到早点8点。
点击查看全文
小祥瑞妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:16
铃笙zyx 发表于 2012-12-3 16:05
<br/>怀着时候养成的习惯呀,慢慢来吧,断奶后会好一点。我家宝宝没断奶天天晚上睡的好晚,现在断奶后晚上10点睡 ...
<br/><br/>em29怀着的时候同事也说过,老公每次总催我早点睡觉,那会不想睡也睡不着啊,没后悔药哦!!!
点击查看全文
小祥瑞妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:20
铃笙zyx 发表于 2012-12-3 16:05
<br/>怀着时候养成的习惯呀,慢慢来吧,断奶后会好一点。我家宝宝没断奶天天晚上睡的好晚,现在断奶后晚上10点睡 ...
<br/><br/>你命真好啊,儿女两全em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:10
和我家的宝宝小时候一样 你家12点还睡呢 我家的是晚上不睡觉 就看着你 白天睡觉 其实和我们怀孕的时候有很大关系 我那时就是晚上很晚才睡 所以宝宝在肚子里就习惯了 慢慢来吧 我家的一岁之后就好多了 只有妈妈辛苦点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:26
困的时候睡不着啊~~~~~~~~em32
点击查看全文