要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

【12月生产报喜贴】宝宝Ta妈,播种姐妹们喊你来报喜啦!

4588054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月怀胎,对于妈妈来说,这是一个艰辛的历程,也是一个幸福的过程。从知道怀上宝宝的惊喜,到怀孕早期的身体心理的不适,到感受宝宝一点点成长的欢乐,再到分娩那一刻流下疼痛却幸福的汗水,这是一个漫长的期待的过程,直到看到心爱的宝宝顺利健康的出生,心里才能松一口气。那么刚正式升级的麻麻们,肯定很想跟大家分享你此刻的喜悦还有你家可爱的宝宝吧!

12月生产的妈妈一起来报喜啦!跟播种姐妹们说说你家宝宝的情况,什么时候出生的?是男宝还是女宝,出生时体重多少?最好还能跟大家分享宝宝的靓照哈也让预产期接近的妈妈来接个好棒啦em62

回复格式不限,12月妈妈可以自由发挥,关于你家宝宝的一切,我们都愿意与你一起分享

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:36
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:03
还没有出来,等出来做完月子再来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:01
我2号预产期,还没发动,医生一直催我住院待产,没去在家等呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:47 | 来自WAP
1204刨宫产男宝5斤8两,49cm
<br/>宝宝提前13天发动先见红,因为是二胎,动产很快、1216的预产期2号就见红了,内检一指松动。一胎刨的二胎择吉时也生了。一切都好!母乳充足。
<br/>儿女双全老天眷顾!给没生的姐妹打气吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:35 | 来自WAP
1220的预产期 1205因绕颈两周羊多偏多 剖得女宝5斤8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:54
12月28号的预产期,现还在上班中,期待我家龙儿的出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 06:59 | 来自WAP
12.31预产,宝宝偏大十天,12.03中午突然破水,臀位,羊水少,晚8:10剖女宝5.5斤,45厘米长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:15 | 来自WAP
12.6预产期,12.1剖腹产男宝一枚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:48
12月4日预产期,11月27日顺产龙女一枚,6斤7两,身长52,母乳充足!一切安好
点击查看全文