要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转
[精液不液化]

82年狗狗备孕15个月盆腔炎,老公不液化终于升级了

6173388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是82年的狗狗,去年5月结婚的,因为结婚时候,感冒打了吊瓶,2011年9月开始备孕。开始以为 生孩子很简单。可是没想到大约第二三个月的时候就有点着急了。而且每次到排卵期总会有点小矛盾。可能开始几个月都是这样错过去了。直到半年后吧,身边的同事,亲朋一个个的都大肚子了,我心里更加着急起来。结果还是没有动静。后来,加了备孕群,播种网,好孕网,搜查各种怀孕的办法。其中明白了很多知识。非妈妈助孕法等。排卵试纸,体温双向图,黄体不足。拉丝等等。

有大约 好几个月的时候,心情极度郁闷,甚至有点抑郁,因为一点事情就会不高兴,哭给老公看。

到了今年的3月底,我和老公去了医院。子宫前位,那个悔啊,一直以为自己是后位,因为同事说一般平躺睡觉的人都是后位。误导,绝对是误导啊。大家不要自以为怎样。我觉得可以去医院确定下自己的子宫位置,我想对好孕是有所帮助了。很容易姿势问题,而不能成功哦。还有我做了妇科检查,说白带有点多,没在意这个。还做了阴超显示有点盆腔积液,就是盆腔炎,医生给开了药。吃的胶囊,医生说吃药就不能备孕了我和老公着急,就没吃 要。只是用了往下面推的一种药。用了一星期吧,里边会出现一些白色的水锈一样的东西来。后来没有复查。

老公的情况是精子A级的B 级的都很好。但是一个小时都不液化。正好拿结果时候,医生吃饭去了。是个小护士给的结果,给我们的解释是精子要检查两三次才行,一次不准。说不液化 就像鱼儿在渔网里游不出来,会对好孕有一定的影响,说过段时间再复查看看。看医生没有再说什么。我们居然乐滋滋的去吃自助火锅去了。

其实,这次检查之后,我放松了很多。打听了一些生过孩子的人,说每个女人多多少少都有妇科病,盆腔炎什么的,不影响怀孕的。于是,反而放松了。 只是老公不液化,我心理有点担心。

记得有一次,我们完事后。出来一些果冻似的液体。很粘稠。我想可能就是不液化的表现吧。

后来在播种网学习,看吃什么对液化有帮助。有番茄红素,维生素E等。我问过老公,给他买不。他说不懂不要乱吃药,要问医生的。我想是药三分毒,就没买。可是,我想到西红柿,不就是番茄吗。我就每天做西红柿鸡蛋面给老公吃。大约在9月还是10月份时候,我过了排卵期了,就让老公把精液放到了塑料袋子里。半小时左右,我看到精液由粘稠变成了水样的了。我想老公的液化问题或许好多了。事实正面,确实有用哦

说说我好孕的这个月吧。我的末次月经是2012年11月5号,我的周期一般很准在30天左右。最不正常的只有一次,仅仅一次22天。一般28 29 30天居多 还有少有的32天几次。 过去我曾经测体温,测排卵,根据很好的阳一次 强阳后12小时后 转弱一次 白板一次 感觉已经做到了细致入微了 可是还是失败了 而且那时候 我不知道自己子宫位置 大冬天的倒立在床上。还有非妈妈助孕法 用手在里边搅动精液 帮助液化 游动 那是我最用心的一个月份了 而且 我满怀信心的一个月 结果是超级失望 打击不少啊     这个月份。我和老公开了服装店 而且还在烟台商城开了一个 这个月我们忙的不可开交 而且我上班时间 还呀弄淘宝 精力完全放在了店铺上面了。 大约20号左右 出现了白带 鸡蛋清似的 这次拉丝 比过去长点 一般别人的能8-10 我顶多3厘米吧 但是 我知道出现蛋清的白带 就是排卵期了 我同事 就是这样好孕的 而且拉丝能帮助精子 游进去找到卵子 这是赋予人类的很好的助孕最好的法子 与生俱来的哦 我个人感觉 比测到强阳 还要有用哦 我建议拉丝时候 天天 或者隔天安排功课 不出几个月 就会成功的 在身体健康的情况下

测到好孕的时候是11.30  这天晚上 我做梦 梦见好多黄瓜 丝瓜 桃子 茄子 半夜起夜时候测了一个 看了看没动静 我自己就睡了 早上醒来 一看 竟然有两道杠 感紧叫醒老公 老公还说什么啊 不懂 我说你看到两个线了吗 他说看到了啊 我说我可能好孕了 他很淡定的说 哦 我晕 我没想到 我曾经设想的知道好孕的时候 是这样的情景。不过 我自己也不太相信。 这次只所以测 是前一天 29号时候 我翻出好几个月前剩下的一个大卫排卵试纸 测着玩来着 因为最近几天 觉得胸罩好像有点紧 乳头有点疼 按压乳房两侧有点疼 就剩下一个了 测了测 结果出现了粉印 过去我曾经在月经前一两天测过 有时候水印 有时候接近粉印 这次临月经还差五六天呢 就测到了粉印 我觉得 有点希望 和一个网友潇潇说了之后 她让我明天测测 于是买了两个早孕试纸 30号半夜起夜时候 测了 放在床头 早上一看 就看到两条线   哇 真的难以相信啊 这个月 我拉丝3天 过去一般2天 大约是老公出差回来当天晚上还是哪天 本来告诉他我到排卵期了晚上安排一次的 可是我们都很累 就睡下了 第二天早上 老公有兴致 我们就安排了一次 因为还要去店里 我们A完 就起床了 没有太在意 后来 又A了两三次。

总结下我的好孕经验吧

1 放松  我从7月开了淘宝店(有需要女装 女包 孕妇装的找我哈 备孕的姐妹不容易 优惠----) 精力放在了别处 我想现在没有宝宝 我就先为宝宝挣钱吧 边挣钱边生宝宝 不冲突

2 还是放松 我本来打算12.5来月经后 再去检查盆腔炎 看看怎样了 我有时候 肚子会痛 而且每次排卵期 我的左边小肚子 都涨 我想排卵不是左右排吗 怎么我老是左边排啊 是炎症啊 还是 我的卵子 大排不出来啊 还是有其他问题 我从来没有监测过卵泡 我闲麻烦 去医院 还要排队  或者 过完年 再和老公一起检查身体去

3  10月的时候 我测了一个整月的温度 没有测排卵 温度似乎很正常 有双向 其实 我也是想去医院时候 有个参考

4 这个月 我是什么都没有测 只是观察了 白带情况 在白带时候 安排了一次 而且 没有在意哪种姿势 完事后接着起床了

我还打算喝枸杞水  喝红糖姜水 或者去配中药的

我总结 人算不如天算 和宝宝真的是讲缘分 你越在意 可能你内心越是进展 反而吧利于好孕 放松了 精力转移了 不报希望 宝宝就来了  

对了 没有知道好孕之前 我还爬楼梯 10楼啊 两天吧 哈哈 对了 测出好孕的前一天 下班下 我坐着 突然左边肚子钻心疼痛 撕扯似的一下 很短时间 难道是着床?

姐妹们,只要你有月经 有排卵 早晚都会当妈妈的 放平心态 积极备孕 不了解自己身体的 及早去医院做个检查 就像我以为自己是后位呢  还有感谢我的亲人 老公 公公婆婆 都没有催促我 给我一个宽松的氛围 

要知道 我们年龄30 结婚一年多 备孕15个月了  他们从来没有在我面前 提起 催促我 只是问过老公

大家都会好孕的 加油

那接棒吧 DSC_0168.JPG

11.30  12.1  12.2的早孕试纸 最上面是大卫的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:12
接棒,恭喜楼主,希望像楼主一样好孕早点来临。em62em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:16
em25接棒拉,希望自己能顺利好孕,也希望楼主生个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:17
em25em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>大慈大悲观世音菩萨保佑我   阿弥陀佛  阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:17
接棒~em25em25em25
点击查看全文
米多啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:18
丹娜乖宝 发表于 2012-12-3 11:12
<br/>接棒,恭喜楼主,希望像楼主一样好孕早点来临。
<br/><br/>谢谢 啊 大家都快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:18
恭喜恭喜,接棒来了em25em25em25
点击查看全文
米多啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:20
tysply 发表于 2012-12-3 11:18
<br/>恭喜恭喜,接棒来了
<br/><br/>em25em25祝你也快好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:21