要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊术后1年半未果 2013年3月开始上海九院试管之旅 12/11 九院毕业,菩萨保佑我家豆芽健康成长

3404781318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年十月底做的巧囊剥除术,双侧,还有粘连严重,术后打了2针诺雷德,妈妈咪呀。2千多一针,贼贵,本来至少三针,后来医生讲,你要想尽快怀孕那就2针吧,第三针别打了.我已经来了2次例假了,这个月plsz还米有测到强阳,没有见拉丝,不知会怎样啊。已经在喝中药了,希望调理有用,我看的是王采文,有看她的MM可以一起交流啊
点击查看全文
zona1314 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 10:03
今年本来想要个龙宝宝的,看来指望不大了,大慈大悲的观音菩萨,请送我一个宝宝吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 13:03
昨天用plsz测到强阳,还有拉丝,晚上LG回来之后就做功课了,不过本想把PP垫高一点,没弄好都流出来了。结果今天中午一测变成弱弱阳了,那个郁闷,希望晚上在补一次能有用,阿门,上帝菩萨保佑,不要让我一直等啊等‘等到心都哇凉哇凉的em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:31
LZ安心啦,我是去年8月份做的巧囊手术,单侧,稍有粘连,术中顺带检查了输卵管,都是正常的。
术后打了三针诺雷德,12月第恢复第一次例假,但是没有监测到优势卵泡,1月份第二次例假,医生开了克米促排,但是对我没有效果,整个周期没有高温,没有排卵,2月份第三次例假,HMG+HCG+口服黄体酮促排,目前已经高温15天,貌似好孕,还未官方确认。
这个手术后要尽快怀孕才能降低复发率,放松心情,会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 13:39
谢谢lily的回复,希望你好孕。接个你的好孕棒,已经来2次LJ了,如果这个月不中就已经三次例假了,希望我们大家都好孕,放松心情,大不了下月加油em32em32em32em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:47
哈哈,此楼适合我啊!
楼主,我是去年7月6号的手术,单侧巧囊,稍有粘连,另有纵膈子宫,同时施行了宫腔镜手术,并置环防止宫腔粘连。术后打了4针诺雷德,我的钱哪!!!
1月10日诺雷德注射后第一次月经,1-17月经后宫腔镜检查,宫腔恢复良好,并取环。
第一个周期B超监测最大的卵泡长到19*17,后来就过年了,节后初七检查卵泡没有了,估计是排掉了。但我可能没抓到排卵的时候aa,所以2-22大姨妈杀到。
医生开了药促排,月经第五天连吃了5天地来曲唑,同时吃的复方玄驹,医生说对长内膜好。
3-9去检查,B超测得右侧一个2.4*2.2的优势卵泡,医生说卵泡发育的非常好,开了排卵针,什么曲普林的,两针一次注射了,让我10号同房,我10号、12号,15号都同房了,希望这个月能中啊!

哎,备孕两年了,心力交瘁,钱也花了大笔,手术自费的部分、红包,门诊3次宫腔镜检查,还有诺雷德,复方玄驹,省中医院坚持喝了三个多月的中药,差不多前前后后几万元没了,还有两年的时间,巨大的心理压力。希望能早日结束这个纠结的过程啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:48
对了,我宫腔镜检查时进行通液,管子也是畅通的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 13:55
我手术的时候也顺便让医生做了输卵管通液,不过管子都是好的,我上个月去监测排卵的时候说左边悠悠7左右的囊肿,害我心情郁闷的不行,这个月初复查又说应该是积液,所以我现在都不想去监测排卵,怕有心里阴影,就直接用试纸了。这个毛病算不上大病,但就是折腾人,我有个群力好多姐妹术后都怀孕了。所以相信我们也可以的,我们一起加油,如果孕了早点告诉我哈em14em14em14em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 18:13
明天要聚会吃饭,比我晚结婚别人的儿子都快叫爸爸妈妈了。我还没动静,所以,讨厌这样的聚会,又没有理由不参加em27em27em27em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 18:23
昨天晚上还是抓着LG补了一次功课,希望有用em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 13:33
刚刚用zzy测白板,好失望啊,宝宝啊,你怎么还不来妈妈的身边,我还能坚持多久呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:16
我前天找了王采文初诊,我原来是管子有点不通,后来做了介入,但是到目前没有成功,所以想换中医试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 16:54
月儿清清 发表于 2012-3-27 16:16
我前天找了王采文初诊,我原来是管子有点不通,后来做了介入,但是到目前没有成功,所以想换中医试试 ...

现在管子什么的通了吧?如果已经通了就慢慢调理吧,她看这个应该还可以吧,上次我去看的时候碰到一个女孩子和我差不多的问题,她说她朋有看了几次已经都好孕了,也祝我们都好孕吧。我已经喝了半个多月的药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:58
zona1314 发表于 2012-3-27 16:54
现在管子什么的通了吧?如果已经通了就慢慢调理吧,她看这个应该还可以吧,上次我去看的时候碰到一个女孩 ...

嗯 当时做完说是通的 只是右边伞症有点粘连,王采文说不是很要紧 但是药还没开始吃 说等下个月如果月经来后再吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:08
我是沈阳的,也有双侧巧囊加子宫腺肌症,备孕1年半未孕,打算五月份在沈阳医科大学做手术,想了解下,手术后容易怀孕么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:16
我也是去年8月做的巧囊手术。术后没有打你们说的诺雷德,只是吃了三个月的孕三锡酮,今年1月份开始备孕的,还没有成功。继续努力中。希望我们都可以今年好孕。要放松,保持一个良好心态,说起来容易,做起来难,呵呵。努力。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 13:53
2435015361 发表于 2012-4-13 11:08
我是沈阳的,也有双侧巧囊加子宫腺肌症,备孕1年半未孕,打算五月份在沈阳医科大学做手术,想了解下,手术 ...

这个要看个人体质,只要排卵没问题应该就比较好怀孕吧,术后半年应该算黄金期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 13:53
阳光猪猪宝宝 发表于 2012-4-13 11:16
我也是去年8月做的巧囊手术。术后没有打你们说的诺雷德,只是吃了三个月的孕三锡酮,今年1月份开始备孕的, ...

恩,我们一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:57
zona1314 发表于 2012-4-13 13:53
恩,我们一起努力

现在如何了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:58
希望大家好运!有消息的上来报一下啊!
点击查看全文